卤味儿许
Veritas, Credo, Oculos

卤味儿许的电影  · · · · · ·  ( 344部看过 · 3个片单 )

看过
  • 富家穷路 第二季
  • 飞奔去月球
  • 副总统 第七季
  • 寄生虫
  • 小妇人

卤味儿许的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有个学者朋友问我,学生这学期老是喜欢给他推荐纪录片Social Dilemma怎么回应?我想了想给推荐了些读物。这个清单只是我5分钟内最容易想到的一些阅读材料。欢迎回复推荐你喜欢的书和文章 媒体的问题是人的问题 Nancy Baym (2015) Interpersonal Connection in the Digital Age,第二章 (甚至全书) 线上的自我不比线下虚伪(三连击) Erving Goffman (1959) The Presentation of Se...
前发了一条关于线上教学的广播 (下图),从转发量来看,是有很多豆友有这方面的需要的。于是我决定抽几个小时写个更详细点的干货文,供大家参考。本来昨天就该写好的,但这两天我们学校在启动远程办公模式,刚把两个大显示器和一堆书搬回来,现在才有空写完。 我本人是做数字媒体科技研究的,目前在美国中西部一所口碑很好的公立teaching college任教,前几年在另一所大学教书的时候教过很多50%在线(hybrid)课程。另外我十年之前在国内做过一段时间在线培训平台设计开发,平时也喜欢倒...
    (12回应)

卤味儿许的书  · · · · · ·  ( 99本读过 · 8个书单 )

读过
  • 33 Simple Strategies
  • America Calling
  • Mobile Interface Theory
  • Playing to the Crowd: Musicians, Audiences, and the Intimate Work of Connection
  • Location-Based Social Media

卤味儿许的音乐  · · · · · ·  ( 33张听过 )

听过
  • David Yazbek - Band's Visit (Original Broadway Cast Recording)
  • Michael Jackson - Bad 25th Anniversary Edition
  • The Shanghai Restoration Project - Little Dragon Tales: Chinese Children’s Songs
  • Daft Punk - Alive 2007
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project

卤味儿许的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

卤味儿许的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

卤味儿许的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

茶水间等烧开水...
2021-07-04更新

卤味儿许关注的小站  · · · · · ·

卤味儿许的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子
学术三脚猫,研究领域:
媒介传播学 Mediated Communication
传播地理学 Communication Geography
人机互动 Human-Computer Interaction
信息学 Information Science
城市社会学 Urban Studies


卤味儿许的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卤味儿许的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

王敖
王敖
Lowborn Archie
Lowborn Archie
熊白白
熊白白
皮酷珠
皮酷珠
最终幻想水产
最终幻想水产
[已注销]
[已注销]
豆友2217079
左望
左望

卤味儿许的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> 卤味儿许去过的地方

> 卤味儿许添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/realwish/

订阅卤味儿许的收藏:
feed: rss 2.0