Alfa ·Romeo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Alfa ·Romeo的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Alfa ·Romeo的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 30本想读 · 567本读过 )

在读
  • No One Belongs Here More Than You
  • 弗洛伊德式的身体
  • 电影是什么?
  • 电影艺术(插图第8版)
  • クローズzero official photo book
想读
  • クローズ 1
  • クローズ 2
  • 夏奈尔
  • Art Photography Now
  • 中国2010年上海世博会概览

> 浏览Alfa ·Romeo看的杂志(8)

Alfa ·Romeo的电影  · · · · · ·  ( 53部想看 · 1008部看过 )

Alfa ·Romeo的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 11张想听 · 2126张听过 )

在听
  • 中島みゆき - 元気ですか
  • the generous - Heart
  • Supergrass - Diamond Hoo Ha
  • Dolores O'Riordan - Are You Listening?
  • Amy Winehouse - Back To Black
想听
  • 中川翔子 - Big☆Bang!!!
  • Various Composers - Raphael: Music of the Courtier
  • Meg Baird - Dear Companion
  • momo-i - 悠遠のアミュレット/オペラファンタジア
  • Natasha Bedingfield - Single

Alfa ·Romeo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

http://www.haiwaiyou.com/haiwaiyoublog/?cat=34

http://www3.ouk.edu.tw/wester/composer/composer013.htm

http://www.youer.com/index.htm


世界是一本书,而不旅行的人们只读了其中的一页。
------奥古斯狄尼斯



是真真切切的,坐在巴黎的咖啡馆里,坐在威尼斯的小船上,坐在罗马的街角,坐在维也纳的雕塑下,看着梦里曾经出现过的一切,看着笔下曾经幻想过的一切,将所有的影像不仅仅是记录在相机里,不仅仅写在牛皮纸上,更铭刻在生命里。
  
这是花一辈子的时间也要去完成的一件事。
一定。


我只想做香榭丽舍田园大街上一个随意漫步的人
在这落日时刻。在这柔软的黄昏
我爱看酒吧里男人脸上轻薄的幸福
我爱看风中女人放纵的笑和浪漫的衣裙

或者干脆买一杯酒。干脆坐下来
试着倾听塞纳河畔远远传来的似有似无的歌声
试着回忆卢浮宫里那些赤裸的完美的线条和身体
试着想象艾菲尔铁塔静静投在大地上的弯弯曲曲的影

在这落日时刻。在这柔软的黄昏
在已经亮起了街灯的香榭丽舍田园大街上
我把周遭的空气吸了个遍
开始忘记精神和骨骼,仅仅在自己的肉里活着
我突然想做一个,柔软的人 ````


想把世界和你一起变小装进口袋,
想生出翅膀拉你的手翻山越洋,
带上信念和梦想从天涯流浪海角,
最后发现,
原来世界的尽头,
就在眼前的天边。

这里
是我心灵的圣地
是我拼贴的殿堂

我一直
静静的
看着你轻轻的走
正如你轻轻的来


你站在桥上看风景,

看风景人在楼上看你。

明月装饰了你的窗子,

你装饰了别人的梦。


对于电影:电影教会我很多,生活态度、人生目标...都是所谓的大事件,可见它的重要性

对于音乐:没有音乐,宁可死去;听着不同的音乐,眼中的事物是不同的,你不能决定心情,但是你能选择音乐决定你的心情

对于你: 我不认识你,你也不认识我,我们的交叉点是看过听过读过经历过相同的事物,这是人和人之间最好的定义了.


破晓之时缓缓醒来,Mondialito的甜蜜与忧伤,让我们听见微风与雨声,那是时光缝隙的空间感,忘我的透明感,美丽哀愁在其中缓缓滋生扩展。一曲与Club 8合作曲"Last Sleep Of A Boy"显得比较特别。还有The Cardigans与Franz Ferdinand的瑞典制作人Tore Johansson精心打造的"Rainy Green Grass"。北欧大概是Mondialito另一个心灵故乡。而翻唱奥黛莉赫本电影「第凡内早餐」经典名曲"Moon River",呼应著专辑名称「清晨笔记」,更是美丽的结束。Junko目前正在法国留学,Toshiya则沈浸於电影及音乐,两人对当代艺术与文学极度熟稔,我们一边听著Mondialito的音乐,一边读著吉本芭娜娜的小说,「闭上双眼,侧耳倾听,有如置身在绿色的海底,看见世界在亮晃晃的绿色中发光,水流舒缓而透明,再痛苦的事情,也都像鱼群轻掠过肌肤...」你我听见了一种细致而淡雅,哀愁的预感。



A shimmering drop of dew in the early morning, a crystal in the window catching the light, this tingling, glistening pop album brings to mind images of prisms and sparkling light. With a whispering, small female voice carmelizing the distant, atmospheric layers of acoustic and electronically-blended pop, this album carves out a niche of its own with a dry sweetness, putting a hush over the mind. Not for the mainstream but sure to please those who seek out the unusual and abstract. Fans of the film "Amelie" might hear this as a token of her personality.


If you love him,bring him to New York,for it's heaven.
If you hate him,bring him to New York,for it's hell.


人生 如果想要灵魂的高贵 必要有清醒的自知

Alfa ·Romeo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alfa ·Romeo的关注  · · · · · ·  ( 成员393 )

德 瑞 拉
德 瑞 拉
木夕兔
木夕兔
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
醋哈
醋哈
已注销
已注销
Suzy
Suzy

Alfa ·Romeo的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 81个感兴趣 )

Alfa ·Romeo常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

保湿
保湿 (220)
艾回(Avex trax)
艾回(Avex trax) (119)
小组转移至皇家马德里!!!
小组转移至皇家马德里!!! (2522)
席尔瓦David Silva
席尔瓦David Silva (206)
听着歌睡觉
听着歌睡觉 (33476)
麦克马纳曼
麦克马纳曼 (91)
茱丽叶·比诺什
茱丽叶·比诺什 (2533)
Woody Allen
Woody Allen (14223)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NIAN
  • NIAN:   两年不见 这届看好谁     2010-06-08 16:35
  • 她莳
  • 她莳:   新年快乐~     2010-02-12 14:48
  • 瑞士联邦
  • 瑞士联邦:   您是皇马球迷?呵呵,我是热刺球迷,最新IFFHS20世纪最伟大球队排名皇马第1热刺第21,其实也没差多少哈     2009-09-19 11:01
  • Mona Lishark
  • Mona Lishark:   我跟国庆节没有一毛钱关系!!!!!!!!!!!!!!!     2009-08-31 22:05
  • Mona Lishark
  • Mona Lishark:   不是,忘记拍摄者了。     2009-08-27 15:21

Alfa ·Romeo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alfa ·Romeo的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> Alfa ·Romeo去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/realmadrid/

订阅Alfa ·Romeo的收藏:
feed: rss 2.0