tohu-bohu
关山难越,谁悲失路之人?

tohu-bohu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自愈
2016-01-24 16:12:08
装傻和忙碌是治疗一切生活顽疾的良药,曾经的我也想一了百了。
暗曲
2013-06-13 14:49:12
想哭的时候,却看着自己莫名的笑了, 那个角落依然上演着同样的梦, 但悲伤已经悄悄把希望雪藏, 我该忘记自己这些么? 还是... 用笑容祭奠过往的荒唐。 2009年10月3日

tohu-bohu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 我眼中的冯金线
  • 三十六大
  • tohu-bohu (关山难越,谁悲失路之人?)  评论: 三十六大
    看了他迄今为止的全部作品,也憋不住想说一番,个人观点,请勿较真。 只从作品和花边新闻的一窥他的轨迹的话,冯唐童鞋的少年生活经历算不上惊天泣地但也不乏各种小传奇。平静的少年生活更容易让成长中的大脑更...

tohu-bohu的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

Funny Uncles~
2017-09-10更新
wonderful women
2017-09-10更新
wonderful people
2017-09-10更新
Unforgettable m...
2016-12-17更新
Beautiful Albums
2016-10-16更新

tohu-bohu的音乐  · · · · · ·  ( 51张在听 · 229张想听 · 878张听过 )

在听
  • Lemar - Truth About Love
  • Lemar - Time To Grow
  • Jazztronik - Cannibal Rock
  • Various Artists - Jazzin' For Ghibli
  • Force of Nature... - Samurai Champloo Music Record [Masta]
想听
  • My Chemical Romance - The Only Hope for Me Is You
  • Various Artists - Melancholic Jazz - Winter
  • Cafe De Lux - Beautiful Piano Obsession
  • Various Artists - Listening is Believing vol.3
  • 作編曲 岬 - 弦奏悲哀響

tohu-bohu的书  · · · · · ·  ( 108本在读 · 433本想读 · 434本读过 )

在读
  • 我们为什么总是看错人
  • 精力管理
  • Information Dashboard Design
  • 国家的兴衰
  • 集体行动的逻辑
想读
  • 文明的度量
  • 从牛顿、达尔文到巴菲特
  • 新经济,新规则
  • 隐藏的逻辑
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫

> 浏览tohu-bohu看的杂志(30)

tohu-bohu的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 182部想看 · 646部看过 )

tohu-bohu常去的小组(253)  · · · · · ·  ( 全部 )

DJ okawari
DJ okawari (1799)
Rest in Peace, Nujabes
Rest in Peace, Nujabes (2531)
金希澈
金希澈 (4824)
Epik High
Epik High (746)
王若麟
王若麟 (34)
Negative
Negative (422)
Yida 黄义达
Yida 黄义达 (1775)
人间四季咖啡馆 | 等待回归
人间四季咖啡馆 | 等待... (671)
shing02
shing02 (532)
物理学Physics 交流
物理学Physics 交流 (338)
马文派
马文派 (1591)
Haywire
Haywire (62)
吴尊
吴尊 (670)
Wallop
Wallop (584)
blog地址:http://tohu-bohu.blogbus.com/
一路小跑
...
尽管不停的摔倒~

tohu-bohu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tohu-bohu的关注  · · · · · ·  ( 成员242 )

余点
余点
山形SHANXING
山形SHANXING
keso
keso
柏邦妮
柏邦妮
nownow
nownow
王梆
王梆
郑小钱cells
郑小钱cells
彭萦
彭萦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jesse Chow
  • Jesse Chow:   希望你像爱Glow这首歌一样爱这个品牌,哈哈~~     2009-04-23 18:31
  • indAvidual
  • indAvidual:   hi!     2009-03-29 14:10
  • 米,
  • 米,:   刚刚我也想这个来的,呵呵。     2008-11-07 18:25
  • SGB
  • SGB:   谢谢支持~~~以后还请多多指教。     2008-11-05 23:36
  • tohu-bohu
  • tohu-bohu:   吭~~     2008-09-04 17:19

tohu-bohu的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 51个感兴趣 )

tohu-bohu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tohu-bohu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> tohu-bohu去过的地方

> tohu-bohu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/really5520519/

订阅tohu-bohu的收藏:
feed: rss 2.0