Realiennnn
还没开始就想落幕

Realiennnn的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 仙剑奇侠传

Realiennnn的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

美味人生喜滋滋
2019-06-16更新
有些欢喜哦小可爱
2019-06-09更新
我就是大丑逼本人
2019-06-04更新
这些杂志封面怎...
2019-06-04更新
木木~ 女只~
2015-08-09更新

Realiennnn的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 73本想读 · 128本读过 )

在读
  • 极光之恋
  • 姐姐的墓园
  • 日本漫画为什么有趣
  • 1Q84 BOOK 3
  • 幸福的七种颜色
想读
  • 天长地久
  • 汪老师的植物笔记
  • 愿上帝保佑法兰西厨子
  • 时间里的痴人
  • 细节营销

Realiennnn的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 227部想看 · 1010部看过 )

Realiennnn的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 12张想听 · 512张听过 )

在听
  • Corinne Bailey Rae - Corinne Bailey Rae
  • 张一益 - 唯美派
  • Various Artists - Best of Inuyasha
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 亞特蘭提斯
  • 陈珊妮... - 艋舺 電影原聲帶
想听
  • A-LIN - A-LIN同名專輯
  • Original Soundtrack - Moulin Rouge
  • Josh Gad... - The Book of Mormon (2011 Original Broadway Cast)
  • Original Soundtrack... - ARIA The ORIGINATION ORIGINAL SOUND TRACK
  • 陈绮贞 - Demo 2

Realiennnn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

Realiennnn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019对2018
2018-12-30 19:41:40
上一次这么大的雪好像是七年前
首先来整理一下2018完成的如何吧,在某个方面可以说是 很差 去年迎接2018的时候就还没准备好,如果是指准备了五六成的话,今年对于2019的到来,真是只有三四成啊!! 1.头发留更长长 确实是留长了N遍,但是不敢相信的是,去年漂的那一次现在都还没恢复…… 2. 继续找更好的下家,当然本职工作也要做好! 没有什么比赚钱...
给大家总结一下 我觉得可以针对性的去选择的跳操课程 1、体重基数大,需要先减脂,大量出汗,但是没有什么跳操的基础,很多动作基本无法完成…… 这个有氧健身操,动作比较简单,时间比较长,但是难度低适合坚持 2、体重基数大,希望减10斤左右及以上的胖妹妹,基本有了一定的运动和跳操基础,能够适应一些高强度的训练...    (13回应)

Realiennnn的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 不眠之夜
  • 胡桃夹子
看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
微博:https://weibo.com/3313012750
B站:https://space.bilibili.com/2260032
blog地址:hi.baidu.com/realien
这是最好的年代,充斥着最烂的情怀

Realiennnn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Realiennnn的关注  · · · · · ·  ( 成员397 )

傻冒叔
傻冒叔
鹭鼎游记
鹭鼎游记
包有钱女士
包有钱女士
早啊晨之美
早啊晨之美
Erin白
Erin白
H Z
H Z
徐慢猫
徐慢猫
珑利鱼
珑利鱼

Realiennnn的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 13个感兴趣 )

Realiennnn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Realiennnn常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245764)
韩剧
韩剧 (94253)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886163)
光鲜组(看组规,不解释)
光鲜组(看组规,不解释) (6234)
生活组
生活组 (370635)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124394)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (336886)
评价长相小组
评价长相小组 (7052)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肆木空
  • 肆木空:   这些年你也一直没有换头像啊?     2014-12-03 14:07
  • Realiennnn
  • Realiennnn:   不可以疲倦 也不能够人数 谁又想要所有人佩服 牵手或放手 总有标准态度 还没落幕 已经都麻木 快乐要展示到什么地步 还没开始 已经想谢幕 乐观要表演到什么分数     2012-08-08 23:25
  • Realiennnn
  • Realiennnn:   我就郁闷了-。- 怎么着这个样子呢,骂人!骂人!     2010-12-01 13:09
  • Realiennnn
  • Realiennnn:   老子从刘X山那里遗传的最准的就是那产前忧郁症一样的脾气!!妈的!     2010-02-05 22:14
  • Realiennnn
  • Realiennnn:   期末考完了。     2010-01-28 16:29

本页永久链接: https://www.douban.com/people/realien/

订阅Realiennnn的收藏:
feed: rss 2.0