东东的Easter
读书、运动、男人

东东的Easter的游戏  · · · · · ·  ( 想玩14 · 玩过1 · 在玩2 )

想玩
  • 风之旅人 Journey
  • 我们,革命 We. the Revolution
  • 地铁:最后的曙光 Metro: Last Light
  • 层层恐惧 Layers of Fear
  • 水滴解密:反射 Quell Reflect
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

东东的Easter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大清如何变成中国[1] 周锡瑞(Joseph Esherick)著,贾建飞译[2] 世界上所有的大帝国中,只有中国保持了领土的基本完整。这是因为1911年建立的中华民国基本保持了大清帝国的领土,之后的中华人民共和国又继承了中华民国的领土。这是一个异乎寻常的成就。20世纪之交,中国被认为是“亚洲病夫”。欧洲列强和日本曾多次战败......
芝诺悖论的逻辑分析
2015-11-05 12:37:03
感谢知友刘秩的指正。做了一些修改。 一、芝诺悖论的原始资料 芝诺是古希腊爱利亚哲学学派奠基人巴门尼德的学生,巴门尼德主张只存在“不动的一”,其他的都不存在,属于幻象。他的观点在哲学史上非常重要,但在当时遭到了广泛的反驳。芝诺作为他的学生,也继承了老师的观点,批判那些反驳老师观点的意见。现在留下关于芝......

东东的Easter的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 1482本想读 · 307本读过 )

在读
  • 生命是什么
  • 唐诗选(修订第二版)
  • 数理逻辑
  • 哥德尔纲领
  • 中世纪的自由七艺
想读
  • 俄国文学史(上下卷)
  • 幼儿数学核心概念
  • 国际政治的社会演化
  • 14只老鼠系列
  • 有意见

> 浏览东东的Easter看的杂志(1)

东东的Easter的电影  · · · · · ·  ( 246部想看 · 113部看过 )

东东的Easter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 差到让人大跌眼镜的一本书
  • 保守主义
  • 东东的Easter (读书、运动、男人)  评论: 保守主义
    看到“刘军宁”这三个字,买下了这本书。花了两个小时读了一遍。作者学识之浅薄,学术功底之低下,真是让人叹为观止。据说作者是中国自由主义领军代表人物。就这公知体的水平,难怪聪明一点学生都投奔到刘小枫那... (3回应)

东东的Easter的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 3张听过 )

想听
  • 纯音乐 - 宝宝的异想世界VOL.5-古典童话曲
  • 雷蒙拉普 - 宝宝的异想世界 Vol 4-快乐嬉游曲
  • 雷蒙拉普 - 宝宝的异想世界VOL.3-给妈咪的歌
  • 纯音乐 - 宝宝的异想世界 Vol.2-大自然合唱曲
  • 纯音乐 - 宝宝的异想世界VOL.1-创意狂想曲
听过
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • 血森林 Bloody Woods - 血木悲歌
  • 窦唯 - 天真君公

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

东东的Easter的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
男,单身,喜欢肌肉壮男、学术、音乐、读书、电影。
我一直心属于逻辑和真理
这个账号是我的树洞,请勿关注。

东东的Easter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东东的Easter常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海行婚群
上海行婚群 (735)
上海形婚
上海形婚 (1438)
豆瓣豚鼠
豆瓣豚鼠 (874)
数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3486)
中国图书网豆瓣书友会
中国图书网豆瓣书友会 (3624)
现代中国
现代中国 (10248)
韩潮老师
韩潮老师 (340)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60350)

东东的Easter的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ratiotime/

订阅东东的Easter的收藏:
feed: rss 2.0