让我懒
安全感这东西谁给的?

让我懒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黄金时代
2009-04-06 23:13:34
本着体验生命的生活态度去生活 也未尝不是一件好事 这不是我最好的黄金时代 但这也是充满无垠希望的四月 近来喜欢听黄金时代 “你我永远不肯定爱不爱谁 约不约定谁 黄金广场内分手 在时代门外再聚 你和谁结伴前来 是否比我精采 自从前爱到现在 是哪个可一可再 你回来你不回来 尽管天蹋下来 但仍然......
If I didn't care
2009-02-18 15:52:11
If I didn't care more than words can say If I didn't care would I feel this way If this isn't love then why do I thrill And what makes my head go round and round While my heart stands still If I didn't care would it be the same Would my every prayer begin and end with just your name And could I ......

让我懒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 告诉我这部电影“点”在哪里?
  • 贫民窟的百万富翁
  • 让我懒 (安全感这东西谁给的?)  评论: Slumdog Millionaire
    看到不少朋友签名上推荐这部电影,很是期待。找了个安静的时间把它看完,却觉得JUsT SOSO~~~~ 主要是我不明白导演在这部电影里面主要是要表现个什么主题。也可能是我没看懂。 那么凑巧的最后因为自己的悲惨经历... (6回应)
  • 女二号的推波助澜
  • 命中注定我爱你
  • 让我懒 (安全感这东西谁给的?)  评论: 命中注定我愛你
    因为之前追的美剧全部结局,我本来是每周无所谓看这出戏的,结果现在《命中注定我爱你》变成了我唯一的期待,虽然我对自己喜欢看这出戏有点持羞怯的态度,但是,但是,我现在真的觉得好好看哦!!!  我本身觉... (1回应)

让我懒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 63本想读 · 111本读过 )

在读
  • Eat, Pray, Love
想读
  • 末日乐园1·极温地狱
  • 艰难的制造
  • 拍电影时我在想的事
  • 奔跑吧,奥沙利文
  • 2001太空漫游

> 浏览让我懒看的杂志(1)

让我懒的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 96部想看 · 526部看过 )

让我懒的音乐  · · · · · ·  ( 72张在听 · 39张想听 · 52张听过 )

在听
  • 林忆莲 - 呼吸
  • 楊宗緯 - 初。愛
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • 旅行団 - Wonderful Day
  • 林二汶 Eman Lam - Songs for EX
想听
  • Hins Cheung... - 903id club 拉阔音乐会(张敬轩x侧田x林宥嘉)
  • 雷光夏... - 她的改变
  • Miley Cyrus - Breakout
  • 旺福 - 旺福爱你
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意

让我懒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

韩语维基百科
2016-10-03更新

真诚的谦逊并不是一件容易的事。我见过的低姿态,如同我自己的,都不过是浅薄骄傲的另外一种表达方式。

让我懒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

让我懒的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

让我懒常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245217)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104080)
李涛煎饼摊
李涛煎饼摊 (3311)
电影上海堡垒
电影上海堡垒 (950)
邀请码分享
邀请码分享 (67595)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147083)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24198)
吴家弄12号。凤凰
吴家弄12号。凤凰 (812)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 让我懒
  • 让我懒:   TM的每天回来工作~做得两个头大!     2009-04-01 21:36
  • 让我懒
  • 让我懒:   越闲越懒~~~     2009-03-13 17:21
  • 让我懒
  • 让我懒:   HOHO~~自己先试试!     2007-08-17 14:34

让我懒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


让我懒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

让我懒的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rangwolan/

订阅让我懒的收藏:
feed: rss 2.0