有海时
羞耻公众号:everydayasmile

有海时的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注2 )

标语及类似的东西
2020-07-11更新
小动物
2020-06-30更新
北京罗曼史
2020-06-21更新
偷窥
2020-06-07更新
坚持最久的一件事
2020-06-05更新

有海时的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卡顿
2019-11-27 22:28:57
夏天的绿萝
多肉又长虫了,还好只长了一盆,几个叶片从中间断裂,不知是不是被咬的,另有一片看着像是萎缩了不少。喷了药后似乎好一些,但我不敢细看。这盆多肉的名字我已经忘了,虫子的种类也不认识,索性由它们自生自灭了。 放多肉的位置常年通着风,冬天眼见着来了,花盆摸起来冰凉,我偶尔会在早上看它们一眼,对于开始发蔫、格...
在食堂遇见她时,发现晒黑了不少,此外和过去也没有什么分别,即便处于人满为患的地方吃饭也像是正坐在某个人迹罕至的山头,独自面对着山坡上几只毛发半脏的羊缓缓打开便当盒的样子。偶尔坐在她身边,会以为自己就是山下嚼草羊的一员。所谓寂寥感,大抵如此。但她不是沉默寡言的人,朋友虽不多,也在正常水平线上高一点...    (1回应)

有海时的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 1202本想读 · 875本读过 )

在读
  • 坂本龙马
  • 老后破产
  • 走遍全球--澳大利亚
  • 毛姆短篇小说精选集
  • 旅人的食材历
想读
  • 猴杯
  • 乌暗暝
  • 徒步金角湾:伊斯坦布尔之旅
  • 云游
  • 怪诞故事集

> 浏览有海时看的杂志(7)

有海时的电影  · · · · · ·  ( 43部在看 · 1531部想看 · 1146部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 黄石 第一季
  • 好久不见,武汉
  • 新喋喋人生
  • 我们由奇迹构成
看过
  • 隐秘的角落
  • 鬼子来了
  • 发展受阻 第一季
  • 送我上青云
  • 文学的日常

有海时的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 190张想听 · 141张听过 )

在听
  • Bread - Anthology
  • 刘辉 - 想念
  • 熊寶貝樂團 - Beautiful Chaos
想听
  • Berlin Radio Symphony Orchestra... - Alfred Schnittke: Film Music, Vol. 4 [Hybrid SACD]
  • John Christopher Williams - The Ultimate Guitar Collection
  • Keith Jarrett - The Melody At Night, With You
  • Eric Clapton - Clapton
  • Leonard Cohen - Songs of Love and Hate

有海时关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有海时的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 这本书是我的毒药,也是我的解药
  • 鞋带
  • 有海时 (羞耻公众号:everydayasmile)  评论: 鞋带
    这两天读完了《鞋带》,整个人都处于随时随地会崩溃的状态。丈夫说,你可以借此分析一下,自己为什么会这样,总有个原因。而那原因我再清楚不过了。 读母亲视角那一段的时候,觉得是很普通、正常的情绪发泄,但当...
  • 像你那样
  • 站在两个世界的边缘
  • 有海时 (羞耻公众号:everydayasmile)  评论: 站在两个世界的边缘
    拿到这本书时就想,千万不能在公共场所读它,因为一定会哭成傻X。事实证明果然如此,即使是在看完一集legal high,笑成了傻X后再读它,依然能迅速进入状态,泪流不止。 知乎上有人问,你想对三年后的自己说什么。... (3回应)

有海时的豆列  · · · · · ·  ( 创建50 · 关注131 )

我的收藏
共779个 2020-05-23更新

1.不用很累很麻烦就能get好喝的梅子酒和梅子露 | rose酱2020版轻松教程

2.图片

3.图片

...

2020我的读书flag
共16个 2020-01-11更新

1.恋情的终结

2.存在主义咖啡馆

3.漫话巴尔干

...

zou
共2个 2016-07-03更新

1.爱 Amour

2.纯真年代 The Age of Innocence

王小米的日记
共11个 2015-01-08更新

1.新的一年,也要继续做一个睿智的人啊

2.其实我也不喜食面汤

3.虽然很冷但我很能忍

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 禽禽大师
  • 禽禽大师:   有个好友 叫 王食欲 差点儿以为是你改名了     2016-05-16 08:17
  • 霰霂
  • 霰霂:   O(≧口≦)O谢谢~~~我的地址 北京海淀双榆树邮政局2号信箱 100086 Mailbox 2, Shuangyushu Postoffice, Haidian District, Beijing. 现在给你寄片要寄到哪里呢,攒了一些穷游准备给你的     2016-05-09 16:19
  • 霰霂
  • 霰霂:   利物浦(星星眼)可不可以求足球队的片片啊     2016-05-07 14:24
  • 空木
  • 空木:   你讨厌﹁_﹁     2015-12-06 08:32
  • 久米仙人
  • 久米仙人:   好啊,好啊,六十年后打算忘记你,到时候来道别吧。     2015-11-12 10:04
6月28日夜,读书时见到一句话:
“那是六月底,二十八号,白天已经很长。”

有海时的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有海时的关注  · · · · · ·  ( 成员211 )

被绵羊蒙了心
被绵羊蒙了心
艾莉森王
艾莉森王
冷建国
冷建国
李飘飘
李飘飘
小莫笔记
小莫笔记
李BOBO
李BOBO
julie701
julie701
嘉倩
嘉倩

有海时的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 64个感兴趣 )

有海时的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


有海时常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (19616)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (480449)
体制内工作者茶话会
体制内工作者茶话会 (63333)
社会性死亡
社会性死亡 (182213)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (31027)
集合啦!动物森友会
集合啦!动物森友会 (32503)
好久不见
好久不见 (3)
加入这个组就不会挂科这群迷信的人
加入这个组就不会挂科... (556)

有海时的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> 有海时去过的地方

> 有海时添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ranan/

订阅有海时的收藏:
feed: rss 2.0