cest_rannie
灵感依存动物

cest_rannie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(胶片|摄于塞维利亚王宫花园)
距离这场西班牙旅行已过去快两年的光景,如今重新翻出来看还是分外想念。里面的照片手机、数码和胶片都有,祝食用愉快呀!欢迎分享、并关注我的公主号:泊瓦松FM 法文里有个词儿特别有意思⚡ “un coup de foudre” 有两层意思,直译来讲指突如其来的一道闪电,另一层竟会衍生出怦然心动、一见钟情的意味。果然,法国...    (14回应)

cest_rannie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • He who seeks beauty will find it.
  • 我们都为比尔着盛装
  • cest_rannie (灵感依存动物)  评论: Bill Cunningham New York
    想和大家聊一聊街拍(Street Snap),也是有阵子挺热的话题,同样是街拍,我们的杭州网红街简直是魔幻现实般的存在。那么问题来了,正经街拍到底是怎样的呢? 百度百科上对街拍是这么阐述的: 街拍是一种源于欧美国...

cest_rannie的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

胶片小半格陪我...
2019-12-07更新
watercolor
2019-11-24更新
我在塞维利亚,...
2019-11-22更新
生活这件小事[胶片]
2019-11-17更新
绣绣绣花
2019-05-21更新

cest_rannie的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 38本读过 )

在读
  • 名画之谜:穿越时空的对决
  • 王朝物语
想读
  • 冬牧场
  • 2001太空漫游
  • 这里
  • 亲密关系(第6版)

cest_rannie的电影  · · · · · ·  ( 152部想看 · 512部看过 )

cest_rannie的音乐  · · · · · ·  ( 374张听过 )

听过
  • keshi - magnolia
  • Korea Various Artists - 봄밤 OST
  • 旅行团 - 逝去的歌
  • Billie Eilish - WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?
  • 로꼬... - HELLO

cest_rannie常去的小组(9)  · · · · · ·

胶片控
胶片控 (92909)
olympus胶片机系列
olympus胶片机系列 (6611)
美能达 X-700 #1分舵
美能达 X-700 #1分舵 (10110)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (178795)
小清新
小清新 (119196)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51179)
我们都是森女!
我们都是森女! (11663)
自学日语中
自学日语中 (168572)
岩井俊二
岩井俊二 (55389)

cest_rannie的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Hipstamatic 相机 (iPhone / iPad)
  • MultiExpo (iPhone / iPad)
  • Afterlight (iPhone / iPad)

cest_rannie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 舞起狂澜 Heartbeat of Home

cest_rannie的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 达芬奇之家 The House of Da Vinci
学法文的 会画画 爱拍胶片
Vlog初心者

weibo/ B站: cest_rannie
ins: ranniefish
卫星号:泊瓦松FM(poissonstudio)

坐标📍无锡 可约拍请私信

最喜欢的话:
We are all in the gutter
But some of us are looking at the stars
——Oscar Wilde

在东京过着忙碌日子时
可能有一头鲸鱼正跳出阿拉斯加的海面
光是知道这些 就让人觉得舒畅
——星野道夫《在漫长的旅途中》

这里是日常和小树洞
图文禁止未授权转载/商用 谢谢

cest_rannie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cest_rannie的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

热热热
热热热
char
char
无用照相馆
无用照相馆
E B B Y
E B B Y
☂fish
☂fish
杜瑟
杜瑟
Munich Star
Munich Star
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 招珊暮四
  • 招珊暮四:   新年快乐啦亲!!mua! (*╯3╰)!!!!!❤     2012-01-22 19:42
  • 泉星刻。
  • 泉星刻。:   ( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭] ~ 小软也是~     2011-02-15 19:48
  • 泉星刻。
  • 泉星刻。:   > <小软兔子年好~     2011-02-15 12:38
  • 木格子
  • 木格子:   谢谢~小鱼也快乐>_<     2011-02-04 20:30
  • Lanmo
  • Lanmo:   谢谢啦 小鱼兔纸年快乐哦     2011-02-03 00:13

cest_rannie的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> cest_rannie去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rainyyuyu/

订阅cest_rannie的收藏:
feed: rss 2.0