燃烧的湿木头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上周因为工作去了太阳村,是一个民办的儿童救助机构,收养一些无人照看的特殊家庭的孩子,比如说服刑人员,残障家庭的孩子。他们有家人,但是要么不在身边无法照顾,要不家人本身就是危险,因此就聚在这个地方。 村子里有一面墙贴了所有孩子们的照片,校长说这里孩子忌讳的提他们的父母,因为大部分还是服刑人员,或者来...    (4回应)
还是多关注自己吧
2013-07-31 11:40:38
现在和朋友在一起新增加的一个话题是身体没以前好了。 我一直担心我的肾,胃的问题都不值得说了,还有激素不平衡的事情。有一阵左侧肋骨的地方有时候会隐隐的痛,一直也摸不清这是什么地方,以为是心脏呢。昨天有一个新晋营养师帮我看身体,说是肝呢,可能有一些脂肪肝,酒不要再喝了。 我是体质比较好的人,生活习惯也还......    (3回应)

燃烧的湿木头的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 566本想读 · 329本读过 )

在读
  • 身体从未忘记
  • 秋水堂论金瓶梅
  • 黑天鹅
  • 洛丽塔
  • 百年孤独
想读
  • 惡血
  • 穿KENZO的女人
  • 低欲望社会
  • 我的心理治疗之路
  • 第二性Ⅱ

> 浏览燃烧的湿木头看的杂志(2)

燃烧的湿木头的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 475部想看 · 1129部看过 )

燃烧的湿木头的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 67张想听 · 153张听过 )

在听
  • Cuco - Lo Que Siento
想听
  • 林忆莲 - 沙文
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • Lambchop - Oh (Ohio)
  • Rita Chao 凌雲 - Rita Chao
  • Fun. - Some Nights

燃烧的湿木头的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看
  • 阳台
  • 青蛇
  • 贾宝玉
  • 恋爱的犀牛
  • 阴道独白
我喜歡的人很少,我想要的太多

燃烧的湿木头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

燃烧的湿木头的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 182个感兴趣 )

燃烧的湿木头常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (73819)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598825)
生活组
生活组 (270116)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (28855)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (334699)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (781349)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254594)
上班这件事
上班这件事 (273887)

燃烧的湿木头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

燃烧的湿木头关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

燃烧的湿木头的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rainyu/

订阅燃烧的湿木头的收藏:
feed: rss 2.0