迷鹿的安魂曲
don't look back in anger

迷鹿的安魂曲的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 103张想听 · 334张听过 )

在听
  • Holly Throsby - On Night
想听
  • VA - Road Songs
  • Rialto - Rialto
  • Maria Taylor - 11:11
  • 姫神 - 千年回廊
  • Sia - Colour The Small One

迷鹿的安魂曲的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 10本想读 · 128本读过 )

在读
  • Discovering Statistics Using SPSS
  • The Clockwork Muse
  • 纽约变形记
  • The Craft of Research, Third Edition (Chicago Guides to Writing, Editing, and Publishing)
想读
  • 倦怠社会
  • 大国大城
  • Write No Matter What
  • On Writing Well
  • 我的威士忌生活提案

> 浏览迷鹿的安魂曲看的杂志(3)

迷鹿的安魂曲的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 92部想看 · 480部看过 )

迷鹿的安魂曲的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

2017. New Zealand
2018-07-11更新
国内外景观铺装...
2015-04-04更新
我爱这花朵与绿...
2014-03-04更新
2013 the Color ...
2013-11-04更新
是不是用动画头...
2013-07-29更新

迷鹿的安魂曲的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注79 )

风景园林专业学生相关书籍(...
共74本 2019-05-27更新

1.03J012-1环境景观

2.道路和建筑无障碍设计图说

3.简明造园实务手册

...

我有一个纽约梦
共3个 2016-08-11更新

1.纽约变形记

2.人在纽约

3.一瓢纽约

迷鹿的安魂曲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年流水账
2018-12-31 00:33:18
还记得2018年跨年时,面对新的一年到来立下了豪情壮志,然而很快被第一个工作日起不了床上班的现实击得粉碎。又到了该说那句话的时间:时间过得真快,新的一年又要到来了。 回想这一年,工作上大体是失败的。按照原计划,我参加了4月份的博士生招生入学考试,也不知哪来的勇气,还是跨专业考,结果当然是没考上。我硕士...    (1回应)
写这样一段很私人化的文字,好像放哪儿都不合适,想来想去,还是只有豆瓣。于是又在许久未更新的豆瓣日记中,记录下这一年的历程。 今天某学校教师发展中心的邀请,给该校老师做教学比赛培训。培训结束时,在场一位姓陆的老师对我说:“Y老师,其实这是我第二次听您的讲座了,上次在番禺的省培是第一次。那次听完您的分享......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 石头寂
  • 石头寂:   免费提供各种剧透服务~~~话说龙女也是湖南的么~~肤白什么什么的~~~~     2013-06-09 19:26
  • 第三波l读书是一种向上的运动
  • 第三波l读书是一种向上的运动:   感觉你现在好忙的!!     2013-05-04 17:45
  • Mr. Infamous
  • Mr. Infamous:   噢噢,看到你关注的留言了,谢谢:)     2013-03-12 21:45
  • 石头寂
  • 石头寂:   你睡的真晚!安啦!!     2013-01-16 01:03
  • 霸道总裁费宝娣
  • 霸道总裁费宝娣:   麋鹿啊,不好意思,这几天我婆婆来了,明天一定帮你发货,不好意思!     2012-10-22 21:10

迷鹿的安魂曲的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • You recognize my pain
  • Azure Ray
  • 迷鹿的安魂曲 (don't look back in anger)  评论: Azure Ray
    (一年前写的了) 最开始,我是被封面吸引的。 小女孩仿佛在说那句经典的“我怕吵,所以我听摇滚”——第六感告诉我,这会是一张动听的专辑,而且应该是比较唯美的女声吧。大概是心里抱着一丝希望,第一首歌的... (1回应)
不到园林,怎知春色如许

曾经文艺

Love, love is a verb
Love is a doing word
Fearless on my breath

Gentle impulsion
Shakes me makes me lighter
Fearless on my breath

Teardrop on the fire
Fearless on my breath

迷鹿的安魂曲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷鹿的安魂曲的关注  · · · · · ·  ( 成员293 )

王勤伯
王勤伯
Homer
Homer
嘉倩
嘉倩
季小安
季小安
不要叫我大王
不要叫我大王
菠菜
菠菜
苏菲历险记
苏菲历险记
夏炎寒江
夏炎寒江

迷鹿的安魂曲常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

厌学,非常厌学
厌学,非常厌学 (2545)
清迈
清迈 (33617)
园林景观设计 Landscape Architecture
园林景观设计 Landscap... (50401)
仙剑奇侠传
仙剑奇侠传 (16809)
华南农业大学——百年华农
华南农业大学——百年华农 (4239)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (113275)
华南理工大学
华南理工大学 (7345)
广州地理学家:春季到来绿满窗
广州地理学家:春季到... (814)

迷鹿的安魂曲的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 37个感兴趣 )

迷鹿的安魂曲的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

迷鹿的安魂曲关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

迷鹿的安魂曲的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

> 迷鹿的安魂曲去过的地方

> 迷鹿的安魂曲添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rainylovely/

订阅迷鹿的安魂曲的收藏:
feed: rss 2.0