黑荼蘼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实在刚刚入秋之时,已经有姑娘建议多出几款保湿补水的面霜,但是精力实在有限,一直拖到冬天才上,愧对大家了。 为响应国家号召(你懂得),我们计划将部分产品交给工厂去制作,当然工厂是经过我们精挑细选的拥有十万级无菌车间及符合国家化妆品QS标准的正规厂家。由我们提供秘传花镜的独家配方,严格把关,如果经不过......    (1回应)
如果世间真有这样的男子
2011-03-04 19:14:32
意映卿卿如晤: 吾今以此书与汝永别矣!吾作此书时,尚是世中一人;汝看此书时,吾已成为阴间一鬼。吾作此书,泪珠和笔墨齐下,不能竟书,而欲搁笔!又恐汝不察吾衷,谓吾忍舍汝而死也,谓吾不知汝之不欲吾死也,故遂忍悲为汝言之。 吾至爱汝,即此爱汝一念,使吾勇于就死也。吾自遇汝以来,常愿天下有情人都成眷属;然遍......    (4回应)

黑荼蘼的相册  · · · · · ·  ( 创建69 · 关注0 )

糖果试用装
2014-08-14更新
明蕙姐的胭脂水粉
2013-10-28更新
2014年中秋月饼皂
2013-09-03更新
手作私物
2013-05-10更新
液体手工皂
2013-04-17更新

黑荼蘼的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 53本想读 · 15本读过 )

在读
  • 張愛玲私語錄
  • 水彩画的写意生活
想读
  • 送给宝宝的可爱刺绣图案集
  • 青木和子的唯美刺绣
  • 戏剧浮生
  • 荼蘼花间惹尘埃
  • 上海的金枝玉叶

> 浏览黑荼蘼看的杂志(1)

黑荼蘼的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 15部看过 )

想看

黑荼蘼的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 13张想听 )

在听
  • S.E.N.S. - MASALA TEA WALTZ
  • 林海 - 琵琶相
想听
  • 吉森信... - 夏目友人帳 参・肆 音楽集 ひねもすきらりきらり
  • 沼泽 - 1911
  • 河图 - 河图精选
  • 伊藤佳代 - 绿度母心咒
  • 王菲 - Loving Kindness & Wisdom

黑荼蘼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

黑荼蘼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黑荼蘼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭

黑荼蘼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑荼蘼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黑荼蘼的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 146个感兴趣 )

黑荼蘼常去的小组(239)  · · · · · ·  ( 全部 )

HITOMIの幸福杂货铺
HITOMIの幸福杂货铺 (1054)
汉服
汉服 (16471)
我们需要一个好爷们儿
我们需要一个好爷们儿 (1378)
石家庄招聘
石家庄招聘 (4742)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (36958)
紫微八字命理风水占星
紫微八字命理风水占星 (16357)
宠物领养
宠物领养 (153946)
佛学
佛学 (101600)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 08:45
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 02:46
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-09-01 00:07
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:28
  • 黑荼蘼
  • 黑荼蘼:   新年快乐!     2013-02-14 20:12

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rainy.v/

订阅黑荼蘼的收藏:
feed: rss 2.0