Rainny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新版不好用
2010-03-25 16:22:50
最近上豆瓣总觉得不对劲,然后发觉,原来登陆后自动链接到新版界面了。 用着不舒服。

Rainny的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

第一个相册
2014-09-06更新

Rainny关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Rainny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 披着探险外衣的仓央嘉措情传
  • 伏藏
  • Rainny  评论: 伏藏
    从《藏地密码》里知道“伏藏”这个概念,转眼就发现了这本书。看看作者的介绍,觉得好辉煌啊! 看得很累,书重,字小,内容庞杂。前后零星地用了一个星期才算看完一本书。就小说而言,真的算接近我看书速度的下限...

Rainny的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 721本想读 · 354本读过 )

在读
  • 活着的理由
想读
  • 法官因何错判
  • 写作这回事
  • 商文明
  • 重生三部曲
  • 罗曼诺夫皇朝

Rainny的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 62部想看 · 809部看过 )

Rainny的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 58张听过 )

想听
  • 久石譲 - フェルメール&エッシャー
  • Adele Adkins - 21
听过
  • 谷村新司 - オリオン13
  • 周慧敏 - 新曲+精选
  • き乃はち... - 宙へ
  • Thomas Bergersen - Sun
  • 夏川りみ - 沖縄の風

Rainny的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
以有崖之生做无聊之事的碎片化学习者

Rainny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rainny的同城活动  · · · · · ·  ( 126个参加 · 219个感兴趣 )

Rainny的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Rainny常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (351858)
国学新知(微信:guoxuexz)
国学新知(微信:guoxu... (4512)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799823)
蒋勋
蒋勋 (10909)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403476)
天文小姐
天文小姐 (5810)
蔡康永的不乖书房
蔡康永的不乖书房 (33645)
陈丹燕
陈丹燕 (2680)

> Rainny添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rainny_gu/

订阅Rainny的收藏:
feed: rss 2.0