林二掌柜的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 )

玩过
  • 仙剑奇侠传四
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 弹弹堂 DDTANK
  • 魔力宝贝 クロスゲート
  • 虚拟人生

林二掌柜的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 51本读过 )

在读
  • 中国现代文学三十年
想读
  • 原谅我红尘颠倒
  • 中国古代游记名篇选读
  • 设计中的设计 | 全本
  • 游戏改变世界
  • 1984

林二掌柜的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 258部看过 )

林二掌柜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 待改
  • 无法直面的人生
  • 林二掌柜 (...)  评论: 无法直面的人生
    王晓明的鲁迅传记看了90多页了,最开始觉得他的文风单纯质朴,有些上世纪90年代民智初开还有些略左的感觉。等读到鲁迅去南京读书、去日本留学、回到绍兴又到北京,之后的一系列对于成年鲁迅经历的描述和感情的分...

林二掌柜的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 13张听过 )

想听
  • 吉田洁 - 日本人はるかな旅
  • Agnes Kain - Keep Walking or I'll Kill You
听过
  • 鈴木常吉 - ぜいご
  • 秋川雅史 - 千の風になって
  • Gustavo Santaolalla - Babel
  • 约瑟翰·庞麦郎 - 我的滑板鞋
  • 张信哲 - 情歌精选

林二掌柜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那是2007年的4月——这个时间点本来已经含糊不清,直到8年后的昨天才得以确认——我高中的语文老师在离我们高考还有2个月的时候,不告而别,去了韩国进修。他大概不知道如何向他所带的3个班的200多个孩子解释他的“自私”,也不敢直视大家失望的眼睛。 我很难过,但没有哭。我自知不是出类拔萃的学生,甚至没有给他留下太......    (2回应)
电动车哪家强?
2015-08-22 23:42:09
夜跑到夜里11点,回家路上边走边看微信运动显示的成绩,美美地看自己占领了多少个好友的封面。Q上和朋友扯淡,边走边聊。 一抬头,一个头发凌乱,满脸脏兮兮看不清面孔,只有一对放光的眼睛的人一下子出现在我面前,吓得我脑子一片空白,第一个反应就是拔腿就跑。跑了一会儿我回头看,人没跟上来。估计是个并没有恶意的精......

林二掌柜的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

看到他们想到你
2015-07-28更新
第一个相册
2013-12-22更新

林二掌柜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小巷
又弯又长
没有门 没有窗
我拿把旧钥匙
敲着厚厚的墙
——《小巷》顾城

林二掌柜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林二掌柜的关注  · · · · · ·  ( 成员166 )

KFK
KFK
一稼
一稼
陆钓雪杜诗镜铨
陆钓雪杜诗镜铨
bluewater
bluewater
硬派健身
硬派健身
局长
局长
[已注销]
[已注销]
FIRST电影展
FIRST电影展

林二掌柜常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478577)
北京租房
北京租房 (887821)
北京游泳健身聚会小组
北京游泳健身聚会小组 (9262)
游泳@北京
游泳@北京 (12006)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686027)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488881)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622401)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253652)

林二掌柜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林二掌柜的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

林二掌柜的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 15个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/raickey/

订阅林二掌柜的收藏:
feed: rss 2.0