含元的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 星图 - Star Chart (Android)
  • Mobile Observatory - Astronomy (Android)

含元的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

需要反思的爱情观
2011-03-03 02:28:10
屡被指责爱情观完全错误,而且指责都来自有亲身经历的人。 谢谢各位的批评和建议。 尽管如此,我不接受这种“基于经验”的绝对否定。 错误需要被检查和反思,反思不能落入对批评妥协、为自己诡辩和迷信理性的窠臼,而要在尽量中立的同时寻找真相。 希望这样的反思能带来有意义的结果。 再次对最近被我打扰的各位深表歉意......    (2回应)
诺齐克看见的是理想
2011-01-17 01:17:07
Thus, love places a floor under your well-being; it provides insurance in the face of FATE's blows. ------ Robert Nozick: LOVE'S BOND 大师告诉我的是理想中的东西,但是现实里没多少人能够坚持。

含元的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 46本想读 · 13本读过 )

在读
  • 宇宙之书
  • 夜观星空
  • 法理探索
  • 正见
  • 大日坛城
想读
  • Cambridge Latin Course Book 1
  • 宇宙的结构
  • 认识乐理
  • 听音乐(插图第6版)
  • The Picture of Dorian Gray

含元的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 31部想看 · 48部看过 )

含元的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 24张听过 )

想听
  • ensignculture - 古典历程
  • John Lennon - Lennon Legend: The Very Best of John Lennon
  • 谷村新司 Shinji Tanimura - 谷村新司(2)
  • 梁邦彦 - 十二国記 イメージサウンドトラック 十二幻夢絵巻
听过
  • 雅尼 - 雅尼:雅尼之声
  • Celtic Woman - Celtic Woman
  • Sir Neville Marriner... - Ultimate Bach: The Essential Masterpieces
  • 未知艺术家 - Ultimate Handel [Box Set]
  • Academy of St. Martin in the Fields... - Ultimate Mozart Classic performances of the essential masterpieces

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   梗系啦哈哈~我系重口味小清新啊嘛     2012-02-16 23:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   何以喜感啊?具体哪句哈哈     2012-01-13 09:11
  • 漢唐風骨
  • 漢唐風骨:   熬夜唔訓傷元氣,最好毋製…子午覺引陽歸元,慢慢調理啦…     2010-09-07 20:51
  • 团子
  • 团子:   介是嘛?     2010-06-20 10:49
  • SUKI
  • SUKI:   既然罐头哥不抢SF~我就占了     2010-01-10 17:33
紫云说:“Stay alert, work hard, and be bold.”

含元的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

含元的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

豆瓣读书
豆瓣读书
zeeko
zeeko
flashghost
flashghost
蓝人
蓝人
Stella
Stella
若锦
若锦
Ivan
Ivan
论法的神经
论法的神经

含元的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

含元的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 诗醉
    时间:4月5日 周四 - 7月4日 周三
    117人参加
  • [已结束] 今年的汉字占卜
    时间:1月6日 周五 - 3月14日 周三
    20167人参加

含元的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

含元常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

新道家 Neo-Taoism
新道家 Neo-Taoism (70347)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662916)
装逼指南
装逼指南 (380160)
极乐净土
极乐净土 (2791)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (66486)
古希腊语
古希腊语 (4528)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646013)
众真伪哲学青年
众真伪哲学青年 (23)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/radioli/

订阅含元的收藏:
feed: rss 2.0