JillJam
想去做个欢乐的人。

JillJam的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 539部想看 · 1558部看过 )

JillJam的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 生活没有越来越好,但这就是结局了
  • 伦敦生活 第二季
  • JillJam (想去做个欢乐的人。)  评论: Fleabag
    这一季可能是最后一季。 第三集的结尾,是神父第一次发现Fleabag的神游,我当时捂住嘴巴眼睛已泛泪光:他看透了她,然后两人看到狐狸的惊恐反应非常符合本剧的气质。 第六集的结尾,神父说出那一句“it will pass...
  • 我看到了一本国企生存指南
  • 不成问题的问题
  • JillJam (想去做个欢乐的人。)  评论: 不成问题的问题
    节奏舒服,表演出色,尤爱画面的留白与定镜。室内戏的光线戏剧感十足,无论是许老爷房间里的家常,还是坐在床边欲离开的尤大兴,都把黑白的有趣玩出来了。 说起玩,秦妙斋这条线的出现和消失也是很有趣,而观众被...

JillJam的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

犬岛上面有植物园和神秘的炼铜厂
坐标广州-深圳 以下情况者可以关闭此页面: 短期恋爱/约炮/明确年限结婚者 【0618up】 濑户内海太棒啦!虽然和三年一度的艺术祭擦肩而过,但依然不枉此行。喜欢海、喜欢山、喜欢静谧小镇生活和艺术的人都必须一去! 上几张图嘚瑟一下🌚 然后收心养性准备上班了8 新工作base广州/深圳 【0521up】 6月终于要去念叨已久的...    (153回应)
the journey continues......
2014-12-17 10:48:55
在大英,我看了最后一部霍比特人。 全片我都无法投入其中,觉得满是槽点。 人设造型是槽点,马丁弗里曼的表演是槽点,剧情节奏是槽点,画面剪辑是槽点, 就连Orcs的CG效果也可以被我吐槽。 和朋友期间聊天嘻嘻哈哈的,老不正经。 尽管过程如何嬉笑,到了The Last Goodbye出来,我居然慢慢湿了眼,流了泪。 是的,当听到B...

JillJam的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

不是本人
2019-06-22更新

JillJam的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过6 )

想要
  • The Room (iPad)
用过
  • Cytus (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • LIMBO (iPhone / iPad)
  • FRAMED (iPhone / iPad)
  • Duet Game (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 利恩特
  • 利恩特:   ……微博兒離我而去了……(┳_┳)...     2013-01-12 02:16
  • Luuuuuu
  • Luuuuuu:   新年快乐春娇儿(◔◡◔)y     2011-12-31 23:24
so be it.




JillJam的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JillJam的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

Mich敏大人
Mich敏大人
将将bibo
将将bibo
长路
长路
德川咪咪
德川咪咪
比比罗木
比比罗木
阿兔
阿兔
纳维
纳维
王呱呱
王呱呱

JillJam的舞台剧  · · · · · ·  ( 21部看过 )

看过

JillJam的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

JillJam的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 124个感兴趣 )

JillJam的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> JillJam添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rachel9chung/

订阅JillJam的收藏:
feed: rss 2.0