Rachael
没事找事,优雅活过

Rachael的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 131部想看 · 425部看过 )

Rachael的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 80本想读 · 111本读过 )

在读
  • 助推
  • Bad Blood
  • 文学回忆录(全2册)
  • 美国众神
  • 人类简史
想读
  • 且裁风尘:颜彩手绘私享课
  • 如何正确吵架
  • 当呼吸化为空气
  • 时光列车
  • 追寻生命的意义

Rachael的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
  • TV Time (TVShow Time) (iPhone / iPad)
用过
  • Doodle Jump Easter Special (iPhone / iPad)
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • Triple Town - Fun & addictive puzzle matching game (iPhone / iPad)

Rachael的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

学画画
2014-07-05更新
我自是年少
2011-02-04更新

Rachael的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

茶道
2017-11-07 22:47:30
昨天收到朋友送的一盒金骏眉,想起来对茶道还是挺感兴趣的。 于是坐在麦当劳研究了一上午茶道相关的各种。 不发酵的绿茶通常用玻璃杯冲泡,因为绿茶色泽青绿,叶片舒展,观赏茶叶的变化也是品绿茶的一部分。 对茶具、冲泡方式有更多要求的通常是乌龙茶、红茶,也就是起源福建的功夫茶。 功夫茶的茶具包括茶壶(或盖碗)...
业务培训
2017-11-02 23:19:09
下午参加了有闻的一次媒体业务培训。 嘉宾之一,安替 安替(1975年-,英文名:Michael Anti),原名赵静。《纽约时报》研究员,哈佛大学Nieman学者。毕业于南师大动力分院,曾是《华夏时报》评论员、《二十一世纪环球报道》驻京记者和战地记者、《华盛顿邮报》研究员、和剑桥wolfson新闻访问学者, 2005-2007三年世界博...

Rachael的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 装机必备
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • Rachael (没事找事,优雅活过)  评论: Pocket (iPhone / iPad)
    电脑和手机上的必备应用,方便海量阅读时收集和整理文章。 但是有时候会出现乱码,以及段落缺失的情况,这个比较让人郁闷。

Rachael的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 1张听过 )

在听
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
  • Secret Garden - Songs from a Secret Garden
想听
  • 王菲 - 寓言
  • Justin Bieber - Baby
  • Justin Bieber - My World
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你

Rachael的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡
blog地址:blog.sina.com.cn/rachael77

Rachael的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rachael的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 14个感兴趣 )

Rachael的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Rachael常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手
北京二手 (103582)
清华大学
清华大学 (30710)
青椒学院丨属于你的知识时间
青椒学院丨属于你的知... (859)
北京游泳健身聚会小组
北京游泳健身聚会小组 (9639)
北京二手交易
北京二手交易 (3534)
服装裁剪缝纫做衣服培训
服装裁剪缝纫做衣服培训 (32859)
印象笔记
印象笔记 (63698)
反对阿北独裁
反对阿北独裁 (2047)

> Rachael去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rachael77/

订阅Rachael的收藏:
feed: rss 2.0