小丸子
X人就是矫情

小丸子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

小丸子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

认识我的人都知道老子是真一的NC粉!!!是我儿子的NC粉!!!!! 诋毁我儿子者杀无赦!!!!!!!! 但是今天早上老子一起床就吐血了就忍不住自插双目了卧槽啊天朝是因为钓鱼岛才这样报复岛国的吗!!!!——戚薇要演娜娜!!!起的名字还叫妓男娜!逼路人转脑残黑么!!! <<NANA>&......    (6回应)
brookeshaden"blog 【转载于奇哇哇】

小丸子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

摄影参数收容所
2013-01-22更新
这些已经成为明...
2012-07-25更新

小丸子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 当矛盾超越人类群体,到达宇宙阶层
  • X战警:黑凤凰
  • 小丸子 (X人就是矫情)  评论: Dark Phoenix
    那么只剩下一个omega级别的琴独自solo 真的没意思 没意思 虽然看到第一战全员出动 还是一瞬间感受到情怀 但是这样的情怀消失在毫无意义的内斗 以及在宇宙敌人面前只能起到拖延时间作用的鸡肋技能面前 外来入侵中...

小丸子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 25本想读 · 45本读过 )

在读
  • 红楼梦
想读
  • The Law of One
  • 歌尽桃花
  • 公子难求(上下)
  • 公子倾城(上下)
  • 无声告白

小丸子的电影  · · · · · ·  ( 62部想看 · 154部看过 )

小丸子的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 25张听过 )

在听
  • Aaron Carter - Most Requested Hits
  • 邓福如 - 原來如此!! A-FÜ
想听
  • Estatic Fear - A Sombre Dance

小丸子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏木木
  • 夏木木:   好哟     03-04 12:44
  • 鹿先生血糖低
  • 鹿先生血糖低:   呀~还记得我呢!     2017-03-16 18:57
  • 龙小妹
  • 龙小妹:   小丸子~     2016-10-17 13:59
  • 夏木木
  • 夏木木:   就已经没有上火的概念了     2015-10-15 14:16
  • 夏木木
  • 夏木木:   来了几个月     2015-10-14 18:55
鱼的记忆七秒 没有悲伤




别看了

小丸子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小丸子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

小丸子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小丸子常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622428)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253352)
青青草原
青青草原 (195196)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (69982)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (24809)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (149395)
ONER组合
ONER组合 (10313)
生活组
生活组 (386568)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rabbitwood/

订阅小丸子的收藏:
feed: rss 2.0