雷宝珠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

兰州还不错
2018-11-28 16:55:30
见到了黄河,黄河真黄,不如家乡那条小河。下了一点雪,路的尽头可以看到雪山。    (16回应)
乌鲁木齐挺无聊的
2018-11-22 21:50:21
1、乌鲁木齐,不咋地。(不是我说的) 2、一般大城市,我待个两三天就能发现有趣可爱的地方。而乌市,到第三天我仍觉得很无聊。 3、乌市比想象中繁华得多。南边不是老城区吗,但一点都看不出老城区。整齐划一的小区居民楼和店铺招牌,连菜市场的摊位档口都整齐统一有什么意思。深圳至少还有城中村可以钻,而乌市似乎只有...    (14回应)

雷宝珠的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过4 )

想玩
  • 明星志愿1
  • 心跳回忆 ときめきメモリアル
玩过
  • 俄罗斯方块 Tetris
  • 功夫 イー・アル・カンフー
  • 越野机车 エキサイトバイク
  • 大金刚 ドンキーコング

雷宝珠的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 824部想看 · 1275部看过 )

雷宝珠的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

我在旧书市
2018-10-12更新
女厕考察情况
2018-09-14更新
我的显微镜
2017-06-11更新
卫生云
2017-03-27更新
千禧影楼
2017-02-03更新

http://weibo.com/luiul

雷宝珠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雷宝珠的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

toystory🌈
toystory🌈
柳声
柳声
桒
weiyi
weiyi
小白死了
小白死了
murmur
murmur
非常不小心
非常不小心
铃铃铃
铃铃铃

雷宝珠的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

雷宝珠的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 328个感兴趣 )

雷宝珠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • j
  • j:   连赞三条广播哈哈哈     2017-02-10 19:41
  • luoge
  • luoge:   您早红了     2016-12-27 00:04
  • 宓瑟蕊
  • 宓瑟蕊:   don't be sad, don't be sad, don't be sad, don't be sad, don't be sad, don't be sad     2016-06-10 01:14
  • 小洋人海宝
  • 小洋人海宝:   你好快乐小宝贝!我是开心小娃娃~     2016-05-17 02:12
  • 宓瑟蕊
  • 宓瑟蕊:   羡 慕 你!     2016-05-02 19:54

雷宝珠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 雷宝珠去过的地方

> 雷宝珠添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/r...7/

订阅雷宝珠的收藏:
feed: rss 2.0