闷骚的烟灰缸
内心的孤独更加可怕

闷骚的烟灰缸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深夜,秋日,在路上
2017-10-19 13:53:20
秋已过半,见了为数不多的几天秋日阳光,剩下的不是氤氲便是小雨。 偶然一回的天朗气清总会让人倍加留念,发黄却又透着红的阳光遇到泛黄的叶子从缝隙里懒洋洋的流出来,无限遐想,有股子淡淡思念的味道,那么浓,却又那么远,痒,却又不知道挠哪里。 好久都没和他或者他们联系了,这个很久没有了时间的概念,梦里总是很...

闷骚的烟灰缸关注的小站  · · · · · ·

闷骚的烟灰缸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 每个男生心中都有一个夏洛特
  • 夏洛特烦恼
  • 闷骚的烟灰缸 (内心的孤独更加可怕)  评论: 夏洛特烦恼
    每个男生心中都住着一个夏洛特。 每个女生心中藏着一个马冬梅。 精神层面《夏洛特》,社会的快速发展跟经济产物代替了纯情年代爱情的爱情观,抓住了我们很多观众内心深处那种带着怀念气息的心态,如饥饿的面包,...

闷骚的烟灰缸的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 1本读过 )

在读
  • Lean In
想读
  • 围城
  • 平凡的世界(全三部)
  • 盛开的樱花林下
  • 何以笙箫默
我已经很少跟人类直接接触了。

一个自由职业者

无拘无束,文字,胡思乱想

相信命运,但无比讨厌注定

<script>alert(1)</script>

闷骚的烟灰缸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闷骚的烟灰缸的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

闷骚的烟灰缸常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京大兴交友
北京大兴交友 (462)
北京大兴租房
北京大兴租房 (4377)
人在旧宫
人在旧宫 (114)
北京大兴互助交易
北京大兴互助交易 (1902)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (486770)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (828517)
北京租房
北京租房 (1113162)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (571899)

闷骚的烟灰缸的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qyl_anikin/

订阅闷骚的烟灰缸的收藏:
feed: rss 2.0