原始社会好
原始社会重口味

原始社会好的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

多年以后,当面对汹涌而来的机器人大军,柯杰会想起第一次败给阿尔法狗的那个下午。然而在棋局中焦虑的他并不清楚,这次对战与十天前迅速感染了20多万台人类电脑的勒索病毒有什么联系。后来的人们证实,这一款只收取比特币作为赎金的病毒,其核心代码并非出自人类之手。 经历了人工智能的全面扫荡之后,幸存的人类纷纷逃亡......
打谷机
2015-10-02 23:28:30

原始社会好的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

杀器
2016-05-08更新
榉木
2014-10-13更新
一起做木雕
2014-08-27更新
北美红橡
2013-10-28更新
手工家具
2012-06-17更新

原始社会好的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 38本想读 · 12本读过 )

在读
  • 动物农场
  • 汉字树1
  • 木工雕刻全书
  • 让喜欢的事情成为工作
  • 明式家具研究
想读
  • 精细化学品及中间体手册(上下)
  • 《诗经》散论
  • 诗经直解
  • 独裁者手册
  • 甲骨文

> 浏览原始社会好看的杂志(4)

原始社会好的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 44部想看 · 88部看过 )

原始社会好的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 )

在听
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Anne-Sophie Mutter - Carmen-Fantasie
想听
  • 林一峰... - 山谷裡的音樂EP
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • Anne-Sophie Mutter - Mutter/Mozart: The Violin Concertos - Sinfonia Concertante
  • 海菲兹 - 巴赫无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲全集
  • John Williams... - Paganini & Giuliani: Duos for Violin and Guitar

原始社会好的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 春秋时打仗没有骑兵
  • 赵氏孤儿
  • 原始社会好 (原始社会重口味)  评论: 赵氏孤儿
    有一BUG,春秋时打仗没有骑兵,而是战车,即使对付北方游牧民族也是在赵武灵王胡服骑射开始引入骑兵。 电影里面几十号人在林子林子里面对殴更像是打架而不是打仗。

原始社会好的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

原始社会好的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

魔宙
魔宙
中立的手指
中立的手指
三年二班
三年二班
zeeko
zeeko
制梦工厂
制梦工厂
坚果兄弟
坚果兄弟
[已注销]
[已注销]
西瓜内红外绿
西瓜内红外绿

原始社会好的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 44个感兴趣 )

原始社会好的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


原始社会好常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (14540)
权力的游戏
权力的游戏 (43593)
乌托邦
乌托邦 (2134)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651492)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119640)
深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息
深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息 (48486)
新西兰留学
新西兰留学 (2760)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43557)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Moi™
  • Moi™:   在吗 可以帮忙做快木料吗     2013-10-31 15:09
  • Moi™
  • Moi™:   你有做过木头和水泥结合的东西嘛? 不知道理论上是否可行?     2013-01-12 00:02
  • Moi™
  • Moi™:   想请你帮我做盒子 你能做吗? 很小的盒子。     2012-06-17 23:06
  • Moi™
  • Moi™:   好的 我先出设计图     2012-05-21 10:09
  • Moi™
  • Moi™:   在吗?有人想做木头的戒指,我想趁机试试看     2012-05-19 22:22

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qwoodstudio/

订阅原始社会好的收藏:
feed: rss 2.0