Onion的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

解锁成就【人妻】
2014-10-23 20:59:10
本来想把标题起为【我才不是一个嫁不出去的老处女】 但是想想还是正经一点吧 anyway 这篇东西的主要内容是秀恩爱 所以觉得没营养的大家可以点击右上角的红叉叉洗洗睡了 作为一个文科妹子兼业余段子手 我意淫过很多种蘑菇童鞋求婚的场景 比如我俩宅在蘑菇童鞋的小窝煲电影的时候 蘑菇童鞋以CCTV6电影配音的语气说,你今晚就......
小小小故事
2013-05-13 15:40:42
小学的时候喜欢过一个男孩子,是隔壁班中队长,瘦瘦的,很清秀,全年级有一多半的女孩子喜欢他。因为我也是中队长,所以互相认识。但是作为一个假小子式的小肥妹,要是让人知道竟敢喜欢级草,绝对是要被嘲笑死的。于是我只能默默地默默地。 周末兴趣班报的是武术,因为可以远远看到他在操场另一头的篮球班练习。不是没......    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喵呜
  • 喵呜:   一起来煮乌贼吧!!!!     2013-02-15 11:47
  • 枯树叶
  • 枯树叶:   Merry Christmas!     2012-12-25 23:31
  • 小小小明
  • 小小小明:   新年快乐~~     2012-01-23 07:14
  • 一直流浪
  • 一直流浪:   happy new year!O(∩_∩)O~猫咪奈你~╭(╯3╰)╮     2012-01-22 18:36
  • 流璃
  • 流璃:   我是你家亲爱的小loli啊洋葱君!!!     2012-01-20 22:33

Onion的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Onion的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 40本想读 · 53本读过 )

在读
  • 大秦帝国
想读
  • 万物停止生长时
  • 设计诗
  • 数学之美 (第二版)
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 明智的孩子

Onion的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 36部想看 · 389部看过 )

Onion的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 自然卷 - C'est La Vie
听过
  • 卡奇社 - 日光倾城
老子是已婚妇女!
老子是已婚妇女!
老子是已婚妇女!
重要的事情说三遍!

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
南方妞

一天不喝酸奶会死星人

想要做一个不误人子弟的老师
想要当一枚图书馆管理员
然而都没有实现

曾经驻守伶仃洋某岛
没有错就是你以为的那个伶仃洋

据说是AB狮女
其实不如看看生辰八字一生运势

----------------------------------------------------------------

疾风过岗 伏草唯存

怎么样都可以活下去的,括弧笑

To Be Continued...

Onion的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Onion的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 175个感兴趣 )

Onion的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Onion的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Onion常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98314)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (33235)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620610)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (325828)
珠海租房
珠海租房 (13278)
吃喝玩乐在珠海
吃喝玩乐在珠海 (13869)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374149)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449092)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qweasxz/

订阅Onion的收藏:
feed: rss 2.0