曲奇
((≖ ‿ ≖)✧)抖抖抖

曲奇的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

美爆了的电影截图
2012-09-24更新
我画画
2012-04-01更新
迷幻迷幻迷幻
2012-01-22更新

曲奇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2012-02-27 22:11:15
我做了有梦以来第一个有色彩的梦,梦里的颜色很美,梦到因为我杀人藏尸在钢琴里,弹琴时候败露被人追杀穿越到了古代,住进了一家客栈,客栈都是用竹子搭建的,挂着猛虎的工笔,房间里有雕花的屏风,虎皮毯子,我爱上了穿着湖蓝绸缎云鬓高耸的老板娘,她妩媚的对我微笑,店里总有人失踪,大家在地窖里发现了尸体,我在老板娘......    (7回应)
一场针对爱情的谋杀
2012-01-23 17:47:24
我百度了一下“爱情” 解释是:“爱”和“情”的结合;爱是喜欢,爱是给予和奉献;情是两人之间的互相吸引和倾慕。恋人间的“爱情”是纯真、纯正的,至善至美的,体现为双方在各自内心形成的对对方最真挚的仰慕,并有着渴望对方成为自己终生伴侣的强烈愿望。 如果这是爱情,那么,此生我究竟是否遇到过。 ......    (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 混水酒馆
  • 混水酒馆:   。     2015-04-29 14:44
  • 三晴
  • 三晴:   (☆_☆)     2013-08-23 00:10
  • 三晴
  • 三晴:   存在感呢!     2013-07-10 16:15
  • 卢十四
  • 卢十四:   好久不见,忙什么呢。     2013-03-26 12:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   QY:http://www.douban.com/event/17977720/ 天津水滴冰雪节活动,帮助下岗青年创业,求各位友邻关注同城活动点参加,麦老师这厢有礼了再来一发!别拉黑我555555     2012-12-15 19:31

曲奇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 可爱的gap year
  • 我,睡了,81个人的沙发
  • 曲奇 (((≖ ‿ ≖)✧)抖抖抖)  评论: 我,睡了,81个人的沙发
    很少买畅销书,最初萌生买这本需要预定的畅销书的原因是,在天津豆瓣曾看到一个女孩求沙发,对于倾向于选择住青旅的我来说,觉得无比新奇。 看罢这本书只用了半天时间,一篇周游列国的游记,作者拍摄的旅行照片,... (18回应)

曲奇的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 32部想看 · 492部看过 )

曲奇的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 6本想读 · 132本读过 )

在读
  • 西藏生死书
  • 在黑暗中绘画
  • 退步集
  • 质数的孤独
想读
  • 重说中国近代史
  • 小星星通信
  • 心是孤独的猎手
  • 像我这样笨拙地生活
  • 虐恋亚文化

> 浏览曲奇看的杂志(5)

曲奇的音乐  · · · · · ·  ( 94张听过 )

听过
  • 赤西仁 - JAPONICANA 【通常盤】
  • 曲婉婷 - Drenched
  • Evanescence - Le Nouveau Gothique
  • Calvin Harris - I Created Disco
  • M.I.A. - Kala
别逗了

曲奇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

曲奇常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

天津内嘛
天津内嘛 (58831)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620714)
天津活动
天津活动 (14435)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45240)
高桌子
高桌子 (5555)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449179)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (69267)
一个人旅行
一个人旅行 (170670)

曲奇的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 66个感兴趣 )

曲奇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 曲奇添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qvying/

订阅曲奇的收藏:
feed: rss 2.0