leonqu的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

样品
2013-03-10更新
平遥2012
2012-09-24更新
暗室(终)
2012-05-12更新
暗室(五)
2012-05-12更新
暗室(四)
2012-05-12更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Richi
  • Richi:   早上还看过的相册,怎么就删掉了呢?     2012-05-12 14:44

leonqu的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本读过 )

在读
  • 当代艺术理论前沿
  • 美学(第一卷)
读过
  • 形象的模糊
  • 蛤蟆的油
  • 马丁·伊登
  • 1985年以来的当代艺术理论
  • 美学(第一卷)

leonqu的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

leonqu的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Hikaru Utada... - Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1
  • 宇多田ヒカル - Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.2
摄影艺术工作者 策展人

2006年毕业于加拿大维多利亚大学视觉艺术系,曾任职国内媒体及院校,2010年成立摄影艺术工作室,致力摄影艺术的创作及推广。曾与加拿大艺术家、策展人谭浩(Ho Tam)合作策划出版《前线——国际当代摄影艺术家访谈》,并策划2011年平遥国际摄影节加拿大当代艺术家摄影群展。
著有《曲扬毅摄影作品》、留学散文集《大洋彼岸》及艺术画册《Glass》。现居北京。

www.quyangyi.com

www.88books.ca

www.88books.taobao.com/




leonqu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leonqu的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

黑白活着的
黑白活着的
行者路漫漫
行者路漫漫
PH.Z
PH.Z
泥
Q7
Q7
洛安♥
洛安♥
SpringCameras
SpringCameras
蜉蝣
蜉蝣

leonqu的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

leonqu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


leonqu的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

leonqu常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

观念摄影.私影像
观念摄影.私影像 (6205)
胶片控
胶片控 (84854)
摄影
摄影 (222558)
反糖水片摄影联盟
反糖水片摄影联盟 (4579)
青年视觉
青年视觉 (98454)
豆瓣留学
豆瓣留学 (43738)
底片扫描
底片扫描 (5247)
canon ae-1
canon ae-1 (20956)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/quyangyi/

订阅leonqu的收藏:
feed: rss 2.0