瞿三儿的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

瞿三儿的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

【732】画头像
2021-03-05更新
【732】猫咪日常...
2021-03-05更新
【732】画电影
2021-02-27更新
胖胖和弟弟
2020-11-24更新
【732食堂】好好...
2020-10-16更新

瞿三儿的豆列  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注229 )

home sweet home
共160个 2020-10-07更新

1.傲慢与偏见的广播

2.叶小婕tracy的广播

3.张大水的广播

...

miamiamia
共9个 2020-07-19更新

1.潮汕市场(我家)常见鱼图鉴

2.迷特波鲁的广播

3.【732食堂】好好吃饭:好吃的店和自己做饭

...

miamiamia
暂无内容 2019-11-17创建
work
共331个 2019-10-27更新

1.【安利】给你看看我的学习/效率类app吧(19年首次更新)

2.TOYSTORY 3

3.一个简陋的水彩自学repo

...

作者
瞿三儿
(qú sān er)
732

漫画作者
相册均原创
转载请说明出处
禁止商用
合作请私信







瞿三儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瞿三儿的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

過期貓糧
過期貓糧
阿科
阿科
okapi
okapi
小杭
小杭
稀饭摸肉肉
稀饭摸肉肉
樱桃肉丸子
樱桃肉丸子
红花
红花
小张
小张

瞿三儿的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   【系统提示】你收到一份来自 [阿D还在战斗中] 的礼物盒,你选择: 【打开吧,不知道是什么呢】 【肯定是炸弹,但还是打开看看】     2019-06-24 14:36
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     2018-09-08 23:36
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!     2017-12-01 22:01
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   新年快快快乐boom! 这是一颗久违的炸弹~     2017-01-28 01:03
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   这是一枚有自动导航的新一年的新款式拥有2016最新流行的骚粉色和骚蓝色外表的看似很小五脏俱全的炸弹请查收!boooom~!     2016-01-09 11:04

瞿三儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

瞿三儿的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 335个感兴趣 )

瞿三儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


瞿三儿常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵魂猫派
灵魂猫派 (20829)
猫圈
猫圈 (106339)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (415477)
猫
(711916)
科学养猫研究会
科学养猫研究会 (28103)
Cult动画研究所
Cult动画研究所 (15836)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (36916)
乐队的夏天
乐队的夏天 (81973)

瞿三儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 【猫咪日常漫画】合集3
    2021-04-01 19:12:38
    终于凑好九 复盘三月的小漫画 虽然日常过得时间紧巴巴钱也紧巴巴工作紧巴巴 但小猫总是像两次痛苦中间的那一点短暂的快乐 让人感到轻松 得以让我喘息 想把日常里的小脑洞他们的鸡毛蒜皮小屁事都尽量画下来 我不知道还要画多久 但只要有一口气 (呸呸呸) 只要我还有一根头发我就继续画吧哈哈哈 平时碎更新的小动画手书都在抖音 欢迎去看 给自己立了好多flag 不过~暂时把新年第一个月的漫画画好吧嘻嘻
        (8回应)
  • 前几天参加朋友的微博活动#隔空艺术季# 给插画师们的乐手登场画了篇漫画开头。 可以说是画了我某一天的日记吧。 最近很累,能够听听歌 撸撸猫大概是最常见的解压方式了。 没错,只有音乐可以救我。 更多其他作者的详图见这⬇️🔗 https://mp.weixin.qq.com/s/762z1VhbsBaQdFD4OALtMA (图长,但有助于颈椎活动~)

> 瞿三儿去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qusan/

订阅瞿三儿的收藏:
feed: rss 2.0