木星的卫星
看穿一切却愿分担一切

木星的卫星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

——焦冲中篇小说读后 张艳梅 焦冲在“80后”作家中,有着自己明确的创作个性和风格。他的长篇小说《男人三十》《微生活》《旋转门》,中短篇小说《你到底想怎样》《想把月亮送给你》《安妮与周艳》《以父之名》等,基本上都是现实主义之作。世态人情,家长里短,都市白领,小城青年,在他笔下,充满了活色生香的生活质...
沉香屑·第三炉香
2018-12-01 21:00:46
原刊《山花》2018年第5期 1 唐糖认识甘旭然是在夏至那天。一撇月影儿宛如美人剪下的指甲,闲闲地丢在天际。月亮在白天的存在感特别弱,很少有人会留意,如果不是陪闺蜜来温榆河畔拍婚纱照,唐糖也不会碰巧看见。影楼配备的摄影师和随从人员很充足,她几乎没什么可干,只看着闺蜜在道具似的未婚夫身旁搔首弄姿,偶尔才会...    (4回应)

木星的卫星的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

So Cute
2019-07-16更新
柴柴最萌
2019-07-15更新
爱画男人
2019-07-13更新
繁花
2019-07-10更新
风景
2019-06-10更新

木星的卫星的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 大望路上的大忘路不会忘
  • 大忘路
  • 木星的卫星 (看穿一切却愿分担一切)  评论: 大忘路
    “少女心001”“排版002”“保安007”是大忘路的三位主笔,我曾和他们一同在某个广告公司做文案,曾经坐在“少女心001”“排版002”的对面,曾经一起吃饭,一起去济州岛旅游。因此我是不可能非常理智地去为他们的...

木星的卫星的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 10本想读 · 122本读过 )

在读
  • 短篇小说写作指南
  • 从两个蛋开始
  • 白雪乌鸦
  • 死亡约会
想读
  • 穷得有品位
  • 一生中还有多少个你
  • 马普尔小姐最后的案件
  • 这些年我们的精神裂变
  • 中国情人

木星的卫星的电影 ······  ( 37部在看 · 56部想看 · 596部看过 )

木星的卫星的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 47张听过 )

在听
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
想听
  • 杨乃文 - Zero

木星的卫星关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   hey,2017新年快乐~     2017-01-02 11:39
  • Forest
  • Forest:   亲亲,为啥咱俩的共同喜好才只有6个     2016-10-04 11:37
  • Forest
  • Forest:   是嗒~看起来好那啥的嘿嘿     2016-06-15 11:19
  • Forest
  • Forest:   喜欢你上一个头像,亲亲     2016-06-15 11:16
  • 亞麻君
  • 亞麻君:   原來你是作家!同樣驚愕     2015-10-04 16:10

木星的卫星的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 夜会 VOL.14「24時到达00時出发」
  • 混小子狂欢节











木星的卫星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木星的卫星的关注  · · · · · ·  ( 成员1060 )

放生莲
放生莲
Y.Phoenix
Y.Phoenix
根号四等于二
根号四等于二
小逃
小逃
[已注销]
[已注销]
山河旧梦Dreams
山河旧梦Dreams
阿柴
阿柴
黑泽志玲
黑泽志玲

木星的卫星的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 41个感兴趣 )

木星的卫星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木星的卫星常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

魏微
魏微 (372)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622478)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217976)
喜剧之王陈鲁豫
喜剧之王陈鲁豫 (18190)
我讨厌参加集体活动
我讨厌参加集体活动 (4788)
你想不想早上有很多人叫你起床
你想不想早上有很多人... (47335)
家里蹲小联盟
家里蹲小联盟 (10926)
汉斯·布鲁门贝格(Hans Blumenberg)
汉斯·布鲁门贝格(Han... (574)

> 木星的卫星添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qurenjian/

订阅木星的卫星的收藏:
feed: rss 2.0