馆长Echo
嗯,是个过着正常生活的女屌丝

馆长Echo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

持守小而美的一间××店
2019-08-21 12:19:15
遇到一本书的缘分,说起来难,却也很容易。 最近在看腾讯出品的《是面包是空气是奇迹啊》旅读类纪录片,3位嘉宾,在相同的主题下,捧起不同的书,到访不同城市不同地方,拜访不同的人。第一季的国家和文化围绕的是日本。 与其说是一部旅读纪录片,真的不如说是一份新鲜的日本旅行攻略。 在关于“喝”这个主题下,歌手陈...
在欧洲经济没落的今天,一个节日就能撑起一座城市一年的收入,说的可能就是Jerez的弗拉门戈艺术节吧。 当然,上面的内容,我只是单纯的吐槽而已。 2020年Jerez艺术节的官方课程安排已经出来了,今天这篇图文,我们就简单地为大家介绍一些基本信息,如果有其他不清楚不明白或者想了解的地方,欢迎来找我单独交流。 在基本...

馆长Echo的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 105部想看 · 1149部看过 )

馆长Echo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 成功的轨迹就在那里,只要你具备规划力
  • 规划力
  • 馆长Echo (嗯,是个过着正常生活的女屌丝)  评论: 规划力
    01 捕捉重点,为自己所用 坦白讲,于我而言,这不是一本收获非常大的书。更有点像是一本被书名“耽误”了的书,上一本带给我这种感觉的书,也是一位日本作者的书《重启》。 好在书还有一个特别不显眼的副标题:如...

馆长Echo的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

读书
2015-10-19更新
或飘洋,或过海...
2015-08-31更新
收集是种强迫症2...
2015-05-25更新
弗拉门戈
2015-05-11更新
电影里总有那么...
2014-12-19更新

馆长Echo的书  · · · · · ·  ( 165本想读 · 358本读过 )

想读
  • 如何用阅读改造大脑
  • 我是怎样摆平焦虑的
  • 忍住!别插手!让孩子独立的自我管理课
  • 可爱的手账
  • 创业维艰
读过
  • 持守小而美的一间咖啡馆
  • 规划力
  • 最好的时光在路上
  • 小夜曲
  • 湖边凶杀案

馆长Echo的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 22张想听 · 102张听过 )

在听
  • Broove - Untitled
  • ビビアン・スー - NICE AND NAUGHTY(初回限定盤)(DVD付)
  • Various Artists - August Rush Soundtrack
  • Adele - 19
  • 范晓萱&100% - 赤子
想听
  • David Garrett - David Garrett
  • Original Cast - 西班牙弗拉明戈舞剧:莎乐美
  • Vicky Leandros - Vicky Cristina Barcelona
  • Various.Artists - 100 Best Film Classics
  • Angus & Julia Stone... - Down The Way
从此人心坚硬,任劳任怨
证明我们的身体本是岩石

自有品牌Nueve生活馆,集舞蹈,阅读,文创和生活美学于一体的实体店店长,同时也是知识付费类运营者,新媒体工作者,自由撰稿人,弗拉门戈舞者,期待成为各种工种践行者。
公号:Nueve生活馆


馆长Echo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

馆长Echo的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 332个感兴趣 )

馆长Echo常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

是面包,是空气,是奇迹啊
是面包,是空气,是奇迹啊 (395)
北京租房
北京租房 (919135)
我想有个家
我想有个家 (9226)
兼职信息
兼职信息 (160042)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (462587)
弗拉门戈精灵
弗拉门戈精灵 (256)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (536480)
曼德(Mando)外籍语言交换
曼德(Mando)外籍语言... (11147)

馆长Echo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 聿风
  • 聿风:   你这是要大干一场投资理财的样子啊     2014-11-18 17:12
  • 了了
  • 了了:   0.0     2012-11-17 23:57
  • 了了
  • 了了:   0.0     2012-11-17 23:57
  • 聿风
  • 聿风:   我说你啊你     2011-12-02 09:44
  • 聿风
  • 聿风:   还没睡?明天没课?     2011-12-02 00:06

> 馆长Echo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/quliaoliao/

订阅馆长Echo的收藏:
feed: rss 2.0