【達布曲不佳】
不是我,是风!

【達布曲不佳】的同城活动  · · · · · ·  ( 491个参加 · 530个感兴趣 )

【達布曲不佳】的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【2014彼岸花开压轴,10月25日、26日,阵容、排期揭晓!】 广州本土年度最盛大音乐节彼岸花开来了!10月25日、26日,继续相约广州花都颐和盛世江边草坪。莫西子诗、痛苦的信仰、野孩子、周云蓬、脑浊、声音玩具、红色木乃伊(俄罗斯)、耳光乐队、麦子与微、谣乐队、糖衣娃娃、云母逼、与人乐队、梅卡德尔、格里芬等共......
背上吉他巡演的第四年, 有兴奋、紧张和掌声,也有辛酸、疲倦和汗水。 有时候会看不清前方的路,但我知道这条路会有尽头。 慢慢走,巡演见! ———————————————————————— 【小普】2014最新电影概念EP《90》全国巡演日程表 ———————————————————————— 【小普新浪微博......

【達布曲不佳】的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

唱片也不要了
2019-09-01更新
賣閒置貝司
2019-08-09更新
东动音乐论坛&巡演
2014-11-18更新
2014骑行演出
2014-06-26更新
201307-台湾
2013-10-11更新

【達布曲不佳】常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

我自己练吉他
我自己练吉他 (51238)
二手闲置之家
二手闲置之家 (81497)
二手闲置
二手闲置 (371212)
二手交易
二手交易 (129398)
南京二手(供/求/往/来)
南京二手(供/求/往/来) (13542)
南京单身
南京单身 (52907)
南通豆瓣
南通豆瓣 (16795)
扬州豆瓣
扬州豆瓣 (13896)
扬州大学
扬州大学 (6313)
南京,一起来找房
南京,一起来找房 (29044)
南京租房
南京租房 (68230)
南京豆瓣
南京豆瓣 (85712)
南京最靠谱的谈恋爱小组
南京最靠谱的谈恋爱小组 (45392)
温州8090后
温州8090后 (8446)

【達布曲不佳】的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

【達布曲不佳】的电影  · · · · · ·  ( 27部看过 )

看过
  • 阿凡提的故事之卖树荫
  • 11度青春之《老男孩》
  • 黑猫警长
  • 昨天
  • 功夫熊猫

【達布曲不佳】的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 29张听过 )

想听
  • 凯撒Kaysar - 凯撒原创音乐作品
  • Black Flag - Live '84
听过
  • au temps des chansons
  • 小普 - 嘿,我要走了
  • Various Artists - Rise Above: 24 Black Flag Songs To Benefit The West Memphis Three
  • Dead Kennedys - Fresh Fruit For Rotting Vegetables
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York

【達布曲不佳】的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 2本想读 · 1本读过 )

在读
  • 怪诞行为学
  • 消费者行为学 (第8版·中国版)
  • 无价
  • 列侬回忆
  • 声音与愤怒
想读
  • 乌克兰拖拉机简史
  • 一首朋克救地球
不是我,是风!
豆瓣其實還是09年的那個豆瓣
衹是我們再也不是09年的我們
WECHAT:dabuqubujia

【達布曲不佳】的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

【達布曲不佳】的关注  · · · · · ·  ( 成员1994 )

Summer Jing
Summer Jing
皮蛋
皮蛋
fanfan
fanfan
青莲一念
青莲一念
叶忻灵
叶忻灵
咣当的旅行
咣当的旅行
nothing传叔
nothing传叔
yellowweasels
yellowweasels

【達布曲不佳】关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凤二
  • 凤二:   哔~哔~~(chi-chi-chi)呼唤,http://www.douban.com/people/baierye/statuses,最新一条广播,请阅(而后转!),有啥子条件请豆邮我小床聊起来(我豆邮被我玩坏了发不出邮件-_-!)     2014-03-26 13:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   很久没来看你,祝你加油     2013-06-11 15:17
  • 你好,星星米
  • 你好,星星米:   很久没来看你,祝你加油     2013-05-30 06:38
  • 陌上花开
  • 陌上花开:   好久没上豆瓣,看到主页,发现你的头像转型了     2013-05-28 14:45
  • 你好,星星米
  • 你好,星星米:   心理咨询师     2012-12-31 09:44

> 【達布曲不佳】去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qujia/

订阅【達布曲不佳】的收藏:
feed: rss 2.0