quitsky的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

我也要開一個別...
2013-10-15更新
天气好应该晒相机
2013-09-20更新
我觉得同学你注...
2012-11-26更新
中國大陸城市軌...
2012-08-23更新
手撕片
2012-07-21更新

quitsky的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

幾部備機的主觀感受
2013-04-24 23:30:02
主要探討我試玩過的或者我自用的高端卡片機和交換鏡頭相機,有些機器由於更多地作為主機使用就略過吧。例如NEX。 RX1: 果然應該用最貴的開始吧。RX1從宣布開始就吸引著大量的眼球,當真機2月在太古匯出樣之後,我就第一時間去嚐鮮。但拿起來的那一刻,所謂的神話就迅速破滅了。 RX系列暫時來說家族臉譜就是圓角矩形,非常......    (11回应)
普通青年買iPad, 在第五部入手之前要先賣2/3個肝,腎這種不可再生器官當然是留在買第一部iPad的時候賣掉; 文藝青年買Macbook,一定是air, Macbook Pro太重太厚,不適合隨時發微薄; 二逼青年買了Thinkpad E430C,回來第一件事就是把Thnk四個字母都用2塊錢一大卷的電工膠布隨意地貼上,在A面再貼上一個大大的紅蘋果, ......

quitsky的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 80张想听 · 54张听过 )

在听
  • Camera Obscura - Let's Get Out Of This Country
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
  • Kraftwerk - The Mix
  • Kraftwerk - Electric Cafe
  • 林一峰 - Travelogue 1
想听
  • 一青窈 - ただいま
  • 人山人海... - The Good The Bad And The Ugly
  • JS - The JS Moments ~ JS的創作故事集
  • 陈奕迅... - 又一个叱咤十年回归音乐会
  • 林一峰 - 林一峰@3G門户星海唱遊

quitsky的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 99部想看 · 200部看过 )

quitsky的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 52本想读 · 103本读过 )

在读
  • 失控的正向思考
  • 寫真的攝影法
  • 芒果街上的小屋
  • 热靴日记
  • 广州市地图册
想读
  • 乌合之众
  • 拍出幸福美滋味
  • 三国机密(上)
  • 圖書館戰爭
  • 北極熊 café 草莓味

> 浏览quitsky看的杂志(5)

quitsky的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 妈打你好忙……其實大家都很忙……
  • 飞虎
  • quitsky (Andorra)  评论: 飛虎
    仔细留意了本周一至日一二三四线剧集的卡士之后……妈打好忙……又要做飞虎队政委又要做重案组老板又要做张飞,好不容易把女儿拉扯大了结果泡上了继子还意外死掉了妈打还要上庭给继子做人格证人啊……妈打你真伟... (16回应)
  • I'm not nice, you're pity. I'm sorry, too.
  • Music For Tourists
  • quitsky (Andorra)  评论: Music For Tourists
    死鬼DB電台,播到MUSIC FOR TOURIST例必來個Not Nice,盤子裡又不是沒別的歌……但不得不承認Not Nice可堪我的標籤之歌。 短期记忆越来越差,再不写可能就忘了要写什么,而饭盒倒是切切实实忘了放在哪里。肚腩越...

quitsky的同城活动  · · · · · ·  ( 300个参加 · 1550个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 新垣结裤
  • 新垣结裤:   新年好!     2015-02-19 13:30
  • filmcook
  • filmcook:   串个门,老朋友,我最迷你那头像了~徕卡....     2013-08-02 22:45
  • cross
  • cross:   居然未瞓!!     2012-08-06 01:41
  • 花非花
  • 花非花:   我上班了来出差的     2012-06-27 16:33
  • filmcook
  • filmcook:   我那猫好小呀,养一天了未见便便头疼,东西吃的好少头疼,嗷嗷叫她妈头疼,女猫将来不胖圆头疼...     2012-04-28 01:48

quitsky的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Jewels Deluxe (Android)
blog地址:alphonse.kwok.blog.163.com

關注請說明理由,特別是你


















偽基百科、影視八卦畢業、地鐵研究生、轉線狂、貪新忘舊的舊物收集者、游蕩師、不務正業、Entertainer、投資失敗、興趣渙散、巨大化小型機身、眼又朦耳又聾、火藥桶、光榮的器材控

我在嘗試轉型成為一個賣家:
http://www.douban.com/note/158956767/
http://www.douban.com/photos/album/47201325/

Alphonse "quitsky" Kwok:http://weibo.com/quitsky

quitsky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

quitsky的关注  · · · · · ·  ( 成员517 )

好饿
好饿
sonic pilots
sonic pilots
蔣蜜
蔣蜜
玹
御弟哥哥
御弟哥哥
循环往复
循环往复
锦瑟
锦瑟
Katayama
Katayama

quitsky常去的小组(220)  · · · · · ·  ( 全部 )

烧耳机
烧耳机 (87581)
PENTAX
PENTAX (19349)
Pentax MX
Pentax MX (1162)
理光GR系列
理光GR系列 (3473)
声波飞行员
声波飞行员 (247)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145285)
胶片控
胶片控 (84926)
食在广州
食在广州 (34514)

quitsky的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


quitsky关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> quitsky去过的地方

> quitsky添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/quitsky/

订阅quitsky的收藏:
feed: rss 2.0