伊卡利新吉君
你能给我微笑吗,姑娘莫欺少年穷

伊卡利新吉君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

嘀嘀快车的,因为它给大家带来了方便,带来了实惠,又打破了垄断,可事实呢?一些低素质乘客的劣根性体现的一览无余。 在寒风中等待出租的日子忘记了么?你在路边招手,但N多辆的士不理睬你的日子记得吗? 可现在呢? 你居然说,到了某小区几幢几单元,你再给我来个电话,你付的是几块钱价格,却摆出一副董事长的姿态,凭什......
㊣義
2013-02-26 21:21:08
我会让你感受最真实的疼痛,没有什么比那更清楚的感觉了!
安稳则以,不安稳鱼死网破,你有钱,我有命。在中国只能用丛林法则了 有仇只能自己报!我们的正义哪去了?迫于打击报复,人们习惯收回他正义的拳头,苟活在不正的社会风气下,这不透明等级制的社会,纵容包庇犯罪,有钱人横行霸道,杀人易如反掌,这个社会还有什么值得去相信的?别人靠不上,在这个国家如果连自己的东西都......    (4回应)

伊卡利新吉君的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

笔触大神
2017-11-28更新
被判刑的那两年
2015-11-23更新
EVA
2014-09-07更新
手办
2014-09-07更新
断背山之旅
2013-07-03更新

伊卡利新吉君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

伊卡利新吉君的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 本能
  • EVA 究级解析珍藏特辑
  • 我为什么讨厌学校

伊卡利新吉君的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 20部看过 )

想看

伊卡利新吉君的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 1张听过 )

在听
  • 鹭巢诗郎 - NEON GENESIS EVANGELION
想听
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • Various Artists - 聖鬥士星矢~BLUE FOREVER~(1996 Version) MAKE.UP
  • 手嶌葵 - スタジオジブリ・プロデュース「コクリコ坂から歌集」
  • Derrick Inouye... - エヴァンゲリオン交響楽

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Parsimoniae
  • Parsimoniae:   楼主加油!绿帽不可脱。     2014-09-03 20:24
  • 段郎RockDuan
  • 段郎RockDuan:   原来你也喜欢EVA啊,明日香脑残粉飘过……     2013-03-13 13:35
its a hard knock life

伊卡利新吉君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊卡利新吉君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

伊卡利新吉君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伊卡利新吉君的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

伊卡利新吉君常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

明日香
明日香 (2451)
保定豆瓣
保定豆瓣 (13102)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1260082)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646752)
河北大学
河北大学 (2505)
我恨金牛座
我恨金牛座 (12421)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620294)
金星金牛
金星金牛 (3126)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/quickending/

订阅伊卡利新吉君的收藏:
feed: rss 2.0