2007流行语(不看后悔终身) 2007流行语 1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。 2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。 3、好好学习,天天想上! 4、花前月下,不如花钱“日”下。 5、爱情就是犯贱,而且还是一次又一次的犯贱。什么时候你不犯贱了,女人就来了! 6、叶子的离开,是因为风......    (1回应)
《TV悄悄话》当女人“看”上A片 《TV悄悄话》女人红杏出墙后能幸福吗 《TV悄悄话》试婚 想说爱你不容易 《TV悄悄话》虐恋   随着现代性观念的开放,A片已不再是男人圈里的“私密话题”,一些相对开放、不同年龄段的女人也开始接触这种没有任何剧情,却充满感官刺激的电影。最近一系列关于女人看A片话......
郭海平:享乐主义的背后 作者: 郭海平  出处: TOM美术同盟    发布时间:2009-01-22 09:42:19 -------------------------------------------------------------------------------- 享乐主义在今天已经成为越来越多人的生存追求,所谓享乐主义是指那种把追求一切能够引起自己各种感官快乐的刺激看作是自己的人生目的的......
转贴]A片---悄悄开启灾害的魔盒 4760 次点击 37 个回复 0 次转到微评 心上善若水 于 2010/10/4 16:19:47 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人 被无视的反对声 2010年情人节前,当千家万户沉浸在阖家团圆的性福气氛中,一位老人孤独地躺在西安交大附属二院的病床上,在弥留之际反复重复着一句话:“A片,一定不要看……A片......

两个优点,一个漏洞

2010-11-16 17:08:23
99#作者:xxs6565 回复日期:2010-10-17 1:43:00   女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。 男人为何聪明?是男人有两个头。女人为何爱吃?是女人有两张嘴。 男女为何结婚?男人想通了,女人想开了。又为何离婚?......

逸闻

2010-09-28 00:34:31
尹文子见齐宣王,宣王叹国寡贤,尹文子曰:“使国悉贤,孰处王下?” 王曰:“国悉不肖,可乎?” 尹文子曰:“国悉不肖,孰理王朝?” 王曰:“贤与不肖皆无,可乎?” 尹文子曰:“不然,有贤有不肖,故王尊于上,臣卑于下,进贤退不肖,所以有上下也。”    (3回应)
《三国志》里一个不应被忽略的人物 夏侯玄 作者:半丁 文章发于:乌有之乡 点击数: 更新时间:2009-9-29 【字体:小 大】 http://www.wyzxsx.com 《三国志》中一个不应该被忽视的人物 夏侯玄     夏侯玄是魏国名将夏侯渊的侄孙,其父夏侯尚跟随曹操南征北战,由军司马至征南将军、领荆......    (1回应)
[原创]《永乐大典》是义和团烧的,为何要嫁祸八国联军? 文章提交者:和平建国 加帖在 史海钩沉 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net 中国人教版本高中历史教科书上记载:1900年6月23日翰林院遭纵火,《永乐大典》几乎全部遭到八国联军焚毁,所余无几。翰林院内仅存六十四册被陆润庠运回府中。 而事实上,此时的八国联军连......    (9回应)
『煮酒论史』 [宗教文化]道教史(三)(转载) 作者:止止先生 提交日期:2005-5-27 20:43:00 访问:415 回复:1 第三章 老子以后底道家    假使老胭是西历纪元前四百年前后底人物,离他最近的后学应是关尹、杨来和列子。   关尹与杨朱和老胭特有关系,可惜他们底著作不传,我们不能详知他们底思想。《汉书  ......    (1回应)
http://dzh2.mop.com/topic/readQues_9943764_0_0.html 各位猫扑的网友,大家好,我是金巧巧 关于前几天的手机门事件我有一些话想对大家说 前几天收到了条短信,短信的大概内容是说叫我去陪一个老板吃饭。我当时就言辞拒绝了,可是后来手机掉了,那几天又比较忙,忘记了手机里还有那些短信,也没把掉手机这件事放在心上。 ......    (2回应)
<前页 1 2 3 4 5 后页>

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要