高里·卡布列夫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2007流行语(不看后悔终身) 2007流行语 1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。 2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。 3、好好学习,天天想上! 4、花前月下,不如花钱“日”下。 5、爱情就是犯贱,而且还是一次又一次的犯贱。什么时候你不犯贱了,女人就来了! 6、叶子的离开,是因为风......    (1回应)
《TV悄悄话》当女人“看”上A片 《TV悄悄话》女人红杏出墙后能幸福吗 《TV悄悄话》试婚 想说爱你不容易 《TV悄悄话》虐恋   随着现代性观念的开放,A片已不再是男人圈里的“私密话题”,一些相对开放、不同年龄段的女人也开始接触这种没有任何剧情,却充满感官刺激的电影。最近一系列关于女人看A片话......

高里·卡布列夫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

高里·卡布列夫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

解人颐
2010-12-28更新
国共内战不为人...
2010-08-12更新

高里·卡布列夫的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 41本想读 · 37本读过 )

在读
  • 浣花洗剑录
  • 浣花洗剑录
  • 浣花洗剑録(上下)
  • 浣花洗剑录(上下)
想读
  • 我曾是斯大林的秘书
  • 列宁与俄国革命
  • 德国与中华民国
  • Chinese Military Strategy in the Third Indochina War
  • The Western Experience

> 浏览高里·卡布列夫看的杂志(2)

高里·卡布列夫的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 10部看过 )

想看



高里·卡布列夫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 高里·卡布列夫
  • 高里·卡布列夫:   各自奔东西,这么多人,每个人渺小的象只蚂蚁,一切都没什么大不了的。人老珠黄也没什么好奇怪的。呵呵。     2010-12-14 16:34
  • 高里·卡布列夫
  • 高里·卡布列夫:   还差一个最漂亮了,希望以后她能大方点。拜托拜托     2010-12-14 16:19
  • 高里·卡布列夫
  • 高里·卡布列夫:   刚才上网一查,又找到一个喜欢的过的女生照片。还风韵尤存,转眼七年多了,年龄一到,过去怎么都不肯发照的,现在都纷纷亮相了。可惜有圆悟粉了,上来漏个泡     2010-12-14 16:11
  • 高里·卡布列夫
  • 高里·卡布列夫:   草,带错U盘了。本想发一段关于批判蒋的文章。推荐大家读一本删节的《最后的见证者》纳粹侍卫的回忆。     2010-08-10 03:24
  • 高里·卡布列夫
  • 高里·卡布列夫:   http://xuewei.blog.sohu.com/156711022.html     2010-07-25 16:48

高里·卡布列夫的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

高里·卡布列夫常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

兰州豆瓣
兰州豆瓣 (25929)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119476)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942234)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374522)
人生三件事:智慧,财富,情感
人生三件事:智慧,财... (526)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36072)
铅笔经济研究社www.impencil.org
铅笔经济研究社www.imp... (14878)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2756)

> 高里·卡布列夫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qui/

订阅高里·卡布列夫的收藏:
feed: rss 2.0