酷拉时报
投稿queerlala2013@gmail.com

酷拉时报关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

酷拉时报的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从2016年年底入围金马奖以来,纪录片《日常对话》的热度已持续了整整一年。随着这两周DVD版本的发行,大陆网民终于有机会看到这部广受好评的电影,一时之间又在朋友圈掀起一波小热潮。 《日常对话》是台湾女导演黄惠侦历时20年完成的一场与女同志母亲之间的“对话”。与此前在NHK播出的56分钟版本《我与我的T妈妈》相比...
《酷拉时报》小站地址:http://site.douban.com/211878/ 主页君同时打理很多页面老有一种时间倒转的错觉……尤其是豆瓣,发日志每次都要重新上传图片,都不能复制粘贴,好苦恼啊! 所以,还是请大家多多关注同步更新的: 新浪微博:http://weibo.com/u/3334507740 和 豆瓣小站 :http://site.douban.com/211878/吧! 不过......

酷拉时报的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

酷拉时报的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • The Secret History of Wonder Woman
  • 激情的政治

酷拉时报的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-19更新

酷拉时报的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 总觉得邻家更幸福
  • 新郎嫁错郎
  • 来自阴道
  • 金门银光梦
  • 彩虹伴我心
我们将会深入到性/别现实的各个层面,反思、批判,展现各种可能。
我们邀请你——不拘性别、性取向——加入讨论,诉说,互相倾听。

欢迎拉拉、酷儿、性/别运动及相关议题的各类文章。
>>投稿邮箱:QueerLala2013@gmail.com

>>点击关注《酷拉时报》:
豆瓣小站: http://site.douban.com/211878
新浪微博@酷拉时报 http://weibo.com/queerlalatimes
Facebook: https://www.facebook.com/KuLaTimes

酷拉时报的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酷拉时报的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

嗷嗷嗷
嗷嗷嗷
Taoligeriler
Taoligeriler
[已注销]
[已注销]
浪都LONDO
浪都LONDO
得为的
得为的
西峪
西峪
狗狗
狗狗
女树空间
女树空间

酷拉时报的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

酷拉时报的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

酷拉时报常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (331803)
已婚拉拉
已婚拉拉 (1866)
GAY&LES形婚互助联盟
GAY&LES形婚互助联盟 (20039)
同妻在行动
同妻在行动 (6876)
刘禾
刘禾 (1712)
女友组
女友组 (33)
浪都LONDO
浪都LONDO (142)
女界之光
女界之光 (133)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/queerlala/

订阅酷拉时报的收藏:
feed: rss 2.0