那乌西卡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晨光熹微,苏诺一家上路的时候,太阳仍被重重大山遮挡,不远处黛黑的群山山脚白雾袅绕,山顶却已透射出粉红的霞光。 一只蚱蜢从结霜的南瓜藤上纵身一跃,不那么轻捷的跳到了旁边的苇叶上。看着每天清晨都有的熟悉的景象,苏诺不禁怀疑昨夜经历的一切只不过是场噩梦,什么独眼白狼,什么野小子,全模糊依稀起来,就像草叶...
“原来是只兔子呀!”野小子不由分说的把苏诺拽了出来,扔在林间空地上。苏诺吓得魂不附体,什么话都说不出来。 独眼白狼慢慢的围着苏诺转了两圈,再停下来思量了一下,问道:“兔崽子,你胆子不小啊,这么晚了,还敢在外面瞎转悠?”他那只斜斜的独眼紧盯着苏诺,凶狠至极,苏诺浑身发抖,只想往后蹭,压根儿就没法儿答...

那乌西卡的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

新疆游记
2017-08-08更新
头发
2016-07-04更新
2016年5月13日
2016-05-20更新
2016年5月13日
2016-05-13更新
2016年5月13日
2016-05-13更新

那乌西卡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

那乌西卡的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 58本想读 · 78本读过 )

在读
  • 横向领导力
  • 战争与回忆
  • 荷尔德林文集
  • 春秋左传注(全四册)
  • 孩子,把你的手给我
想读
  • 社会生活中的交换与权力
  • 权力二十讲/大家西学
  • On Civilization, Power, and Knowledge
  • 论文明、权力与知识:诺贝特·埃利亚斯文选
  • 暗时间

那乌西卡的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 23部想看 · 39部看过 )

那乌西卡的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 11张想听 · 4张听过 )

在听
  • Alondra Bentley - Ashfield Avenue
  • 马克西姆 - 钢琴手马克西姆
  • Ordo Funebris - Cantar A La Morte : Fabula Triste
  • Heintje - Heidschi Bumbeidschi
想听
  • 宠物店男孩 Pet Shop Boys - Essential Pet Shop Boys
  • Pet Shop Boys - Pet Shop Boys Christmas
  • David Roth - Pearl Diver
  • 尧十三 - 雨霖铃
  • Ensemble Organum - Le Chant des Templiers - Ensemble Organum

那乌西卡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • D I D A
  • D I D A:   新友邻新年快乐~^ ^     2013-02-09 20:14
  • 静物
  • 静物:   新年快乐。:)     2013-01-01 23:30
自然之子

那乌西卡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

那乌西卡的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 45个感兴趣 )

那乌西卡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


那乌西卡常去的小组(208)  · · · · · ·  ( 全部 )

大理租房
大理租房 (9790)
大理豆瓣
大理豆瓣 (28998)
新疆巴州库尔勒读书会
新疆巴州库尔勒读书会 (52)
Benedict Cumberbatch
Benedict Cumberbatch (7289)
英语中高级口译交流
英语中高级口译交流 (37650)
褪墨
褪墨 (17318)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (650818)
生活小窍门
生活小窍门 (246240)

> 那乌西卡添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/queenmaeve/

订阅那乌西卡的收藏:
feed: rss 2.0