欢儿欢-Queenio的评论(4)

才不要让你知道
欢儿欢-Queenio 2019-05-06 10:41:16

女孩子们的人间

很多很多年前在豆瓣看到小孬的作品就感慨过“这个漫画家的线条真好看!“,之后就被她的线条和小故事所吸引。昨晚拿到这本书,看了几个故事后很舒心的睡去。 每一个短篇都是一个五彩斑斓的情绪啊,可以慢慢的回味,有甜蜜、心痛、无奈、潇洒... 是女孩子们的人间。 同为画画的...  (展开)
追逐珊瑚
欢儿欢-Queenio 2018-07-01 22:44:45

只是我们不知道

这篇影评可能有关键情节透露

习以为常的开着空调、吃一根冰棍儿来启动舒爽的夏日模式。而这个时候,南太平洋的一片垂死珊瑚礁正在努力的发着耀眼的荧光色,保护自己不被温热的海水扼杀掉,事实是,在它们死亡之前,这个问题并不会被立刻解决。从斐济回国已有3个月,偶然看到电影《chasing choral》(追逐珊...  (展开)
另一边
欢儿欢-Queenio 2009-03-12 18:57:01

可以去思考

不同于大部分温馨故事类绘本的绘本. 用一个概念作了一本书。 从老师那里看到的 封面的趣味哲理性已经暗示了内容的发展 ,形象的连续, 图形的联想, 图片蒙太奇, 反打镜头等技法的巧妙运用 。画面充满形式美感 转一圈又回到房间里 ,厉害之处不仅仅在于换位的表达 而...  (展开)
被嫌弃的松子的一生
欢儿欢-Queenio 2008-01-06 19:47:48

生而为人 我爱你

这篇影评可能有关键情节透露

生而为人 对不起 披着沉重的外表却廉价的的像屎一般 为什么不说 生而为人 我爱你 施爱如性 却不是天性的性  (展开)

订阅欢儿欢-Queenio的评论