欢儿欢-Queenio
越是深邃,越是平凡。

欢儿欢-Queenio的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

欢儿欢-Queenio的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

边走边画
2018-08-10更新
七分之一手作
2017-05-12更新
<画>一个随身本
2017-03-24更新
~丰衣足食~
2017-02-03更新
随手一拍"pia"~
2016-03-09更新

欢儿欢-Queenio的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

路线-布赖顿、伦敦
第一次遇见的大不列颠, 满眼蓝绿色的明媚春日 ,遍地桃花开的高冷搭讪。面朝大海、春暖花开 , 这样的 英国 ,是不是一场误会? 回忆年少时期就迷的 道格拉斯 ·亚当斯,提及42,懂的人相互确认眼神;阿兰波德顿的全套书籍,依旧会翻翻看看当年在书上划的笔记;The Beatles、Blur 、Suede 、Oasis、Radiohead ... ... 《...
决定!把自己丢去一座岛! 从没有设想过自己的三十岁,会以这样的方式度过。生活总是自有安排,在三十岁生日前一天,我做了这个决定。机票、行程、很快都在一周之内敲定了。“为什么是瓦努阿图?”“你自己一个人?”“你经常自己旅行吗?”一路上,从海关先生,偶遇的游客到酒店服务生、、、大家都问着大似相同的问题。...    (28回应)

欢儿欢-Queenio的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 可以去思考
  • 另一边
  • 欢儿欢-Queenio (越是深邃,越是平凡。)  评论: 另一边
    不同于大部分温馨故事类绘本的绘本. 用一个概念作了一本书。 从老师那里看到的 封面的趣味哲理性已经暗示了内容的发展 ,形象的连续, 图形的联想, 图片蒙太奇, 反打镜头等技法的巧妙运用 。画面充满... (2回应)
作品地址:www.queenio-o.com
微博:http://weibo.com/u/1686166453
ins:queenio_liu

插画漫画作者,偶尔拍照,偶尔玩手艺。






欢儿欢-Queenio的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

欢儿欢-Queenio的关注  · · · · · ·  ( 成员841 )

zeeko
zeeko
后浪漫
后浪漫
费新平
费新平
董事长
董事长
云也退
云也退
雨谷
雨谷
谢七七七
谢七七七
yilin
yilin

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

欢儿欢-Queenio的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看

欢儿欢-Queenio的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

欢儿欢-Queenio常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

泰国
泰国 (26599)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (344222)
Working Holiday
Working Holiday (82760)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (437357)
Hang Club
Hang Club (926)
插画
插画 (66151)
独立设计师
独立设计师 (264742)
战斗在意大利|入组看介绍写申请
战斗在意大利|入组看介... (12427)

欢儿欢-Queenio的同城活动  · · · · · ·  ( 93个参加 · 237个感兴趣 )

欢儿欢-Queenio的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


欢儿欢-Queenio的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/queenielh/

订阅欢儿欢-Queenio的收藏:
feed: rss 2.0