欢儿欢-Queenio
越是深邃,越是平凡。

欢儿欢-Queenio的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

欢儿欢-Queenio的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

边走边画
2019-03-19更新
那以后的
2019-02-01更新
旅拍 进行时
2018-11-22更新
七分之一手作
2017-05-12更新
<画>一个随身本
2017-03-24更新

欢儿欢-Queenio的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“只是近些年,鱼越钓越小。” 卡德曼先生说,“很少见到有大的鱼了在这里。” 在酒店相识的 土耳其 人卡德曼先生聊至深夜,中间他的朋友也即兴加入了我们。大厅里的茶被我们消耗了一杯接着一杯。 看起来四五十岁的中年男子并未成家,跟妹妹生活在一起。 “是的,我们 土耳其 人这点跟 中国 人比较相似,成家之前跟父母...    (7回应)
时隔五个月,依旧会想起那个午后,坐在刚下过雨的小屋甲板上,一杯卡瓦一根烟,彼此就成了朋友,有一句没一句的闲聊人生。时不时地停下来,捧着一碗 “卡瓦 ”若有所思,听听鸟叫,起身,拾掇一下花草。 三月去的 斐济 ,台风季还未结束, 天气时阴时晴 。 和朋友环主岛自驾,沿途搭便车的本地人不下十个。载上了每一个...    (3回应)

欢儿欢-Queenio的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 可以去思考
  • 另一边
  • 欢儿欢-Queenio (越是深邃,越是平凡。)  评论: 另一边
    不同于大部分温馨故事类绘本的绘本. 用一个概念作了一本书。 从老师那里看到的 封面的趣味哲理性已经暗示了内容的发展 ,形象的连续, 图形的联想, 图片蒙太奇, 反打镜头等技法的巧妙运用 。画面充满... (2回应)
作品地址:www.queenio-o.com
微博:http://weibo.com/u/1686166453

公众号:欢儿欢在画画

插画师、
摄影师、
撰稿人。

约稿,约片儿,约合作。
请豆邮。





欢儿欢-Queenio的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

欢儿欢-Queenio的关注  · · · · · ·  ( 成员850 )

看客inSight
看客inSight
张大水
张大水
doge33
doge33
杨炸炸
杨炸炸
艾夜
艾夜
邓安庆
邓安庆
起床,吃饭
起床,吃饭
银谷
银谷

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

欢儿欢-Queenio的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看

欢儿欢-Queenio的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

欢儿欢-Queenio常去的小组(213)  · · · · · ·  ( 全部 )

土耳其 | 如果你有记忆需要埋葬
土耳其 | 如果你有记忆... (10411)
泰国
泰国 (27851)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (361814)
Working Holiday
Working Holiday (83195)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (446353)
Hang Club
Hang Club (958)
插画
插画 (69241)
独立设计师
独立设计师 (267288)

欢儿欢-Queenio的同城活动  · · · · · ·  ( 93个参加 · 237个感兴趣 )

欢儿欢-Queenio的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


欢儿欢-Queenio的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/queenielh/

订阅欢儿欢-Queenio的收藏:
feed: rss 2.0