欢儿欢-Queenio
越是深邃,越是平凡。

欢儿欢-Queenio的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

欢儿欢-Queenio的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

边走边画
2019-05-12更新
漫画微电影 Ⅰ:...
2019-05-06更新
偶尔拍自己
2019-02-01更新
旅拍 进行时
2018-11-22更新
七分之一手作
2017-05-12更新

欢儿欢-Queenio的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图截选《借一年,去新西兰》
看着话题,开始思考,我是从什么时候开始一个人独自旅行呢? 粗略算,可以说是大学刚毕业,一个人拎着箱子去新西兰打工度假吧,一个长达近2年的"旅行"... 期间也会独自去南岛一些城市游玩。第一次出个国际远门就是一个人,抵达机场出关的一瞬间,我是有点蒙的... ... 青春期时候独自旅行大多原因是找不到伴儿,现在独自...    (109回应)
“只是近些年,鱼越钓越小。” 卡德曼先生说,“很少见到有大的鱼了在这里。” 在酒店相识的 土耳其 人卡德曼先生聊至深夜,中间他的朋友也即兴加入了我们。大厅里的茶被我们消耗了一杯接着一杯。 看起来四五十岁的中年男子并未成家,跟妹妹生活在一起。 “是的,我们 土耳其 人这点跟 中国 人比较相似,成家之前跟父母...    (7回应)
作品地址:www.queenio-o.com
微博:http://weibo.com/u/1686166453

公众号:欢儿欢在画画

插画师、
摄影师、
撰稿人。

画画、摄影、写字儿、挂毯编织手工艺、烘培
都算在行。
最近在pick新爱好:长板。
--------------------

约稿,约片儿,约合作。
请豆邮。





欢儿欢-Queenio的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

欢儿欢-Queenio的关注  · · · · · ·  ( 成员839 )

豆瓣话题
豆瓣话题
我和豆瓣
我和豆瓣
豆瓣
豆瓣
马丁的老相机
马丁的老相机
逸
北
叶酱
叶酱
看客inSight
看客inSight

欢儿欢-Queenio的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

欢儿欢-Queenio的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看

欢儿欢-Queenio的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

欢儿欢-Queenio常去的小组(214)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港保险
香港保险 (2224)
土耳其 | 如果你有记忆需要埋葬
土耳其 | 如果你有记忆... (10520)
泰国
泰国 (28115)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368059)
Working Holiday
Working Holiday (83002)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448177)
Hang Club
Hang Club (972)
插画
插画 (69743)

欢儿欢-Queenio的同城活动  · · · · · ·  ( 93个参加 · 237个感兴趣 )

欢儿欢-Queenio的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


欢儿欢-Queenio的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/queenielh/

订阅欢儿欢-Queenio的收藏:
feed: rss 2.0