欢儿欢-Queenio的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

欢儿欢-Queenio的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

边走边画
2020-08-05更新
偶尔记录自己
2020-07-25更新
路上的穿搭
2020-05-17更新
还是在画画
2020-04-14更新
旅拍 进行时
2020-03-30更新

欢儿欢-Queenio的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

缅甸的人间日常
2020-04-03 21:11:11
这就是缅甸 ,不同于你所知道的其他任何地方 --- 鲁德亚德 吉卜林 先放一个缅甸视频,3min左右,结尾有彩蛋。 [视频] 大概是民间佛性 几个月前去缅甸是一时兴起,却印象深刻。比起观光,那里的民生百态更让人触动。 在缅甸 ,白天赤脚的时间远远多于穿着鞋子,吃着涩口的生叶槟榔,抽一根缅甸雪茄,看当地村民墙边...    (3回应)
深入北极圈,追寻欧若拉
2019-08-22 14:34:01
摩尔曼斯克 追光之旅,唯一一次偶遇到,是在俄罗斯的摩尔曼斯克 。 住在深山雪林里,连日风雪、追光无望。这天凌晨12点半左右,临睡前怀着佛性的心态一个人出门晃荡,并习惯性的背上了三脚架。 近一米厚的积雪把深夜照成了黎明天,一个人在林子里并不会害怕。 可也就是撒个野尿的功夫,风不知道什么时候停的,云也跟着散...
作者
插画作品地址:www.queenio-o.com


插画师、摄影师 | 自由撰稿


微博:http://weibo.com/u/1686166453
公众号:欢儿欢在画画


工作事宜可豆油



欢儿欢-Queenio的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

欢儿欢-Queenio的关注  · · · · · ·  ( 成员860 )

祁十一
祁十一
朱岳
朱岳
晚安好运©
晚安好运©
蔡明亮
蔡明亮
大体无害
大体无害
芝麻凤凰
芝麻凤凰
祝羽捷
祝羽捷
猪猪边伸懒腰边
猪猪边伸懒腰边

欢儿欢-Queenio的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

欢儿欢-Queenio的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看

欢儿欢-Queenio的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

欢儿欢-Queenio常去的小组(217)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国旅游局
英国旅游局 (2635)
香港保险
香港保险 (2753)
土耳其 | 如果你有记忆需要埋葬
土耳其 | 如果你有记忆... (10915)
泰国
泰国 (29224)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (402505)
Working Holiday
Working Holiday (82855)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (447449)
Hang Club
Hang Club (1045)

欢儿欢-Queenio的同城活动  · · · · · ·  ( 93个参加 · 238个感兴趣 )

欢儿欢-Queenio的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


欢儿欢-Queenio的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/queenielh/

订阅欢儿欢-Queenio的收藏:
feed: rss 2.0