𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔
内心的坚定是我最大的力量。

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 来我家玩吧 來我家玩吧

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一直在看《我是歌手》 对这种强手与强手间的比赛,我是抱着看热闹不怕事大的心态看的。 觉得,既然都是觉得比较有实力的人才会来参加的赛事,一定会有点风浪的。 果然了 最近在天涯上,欣赏了下各个选手的粉丝团的力量,而且各类评价也都炸出来了。 一直,我都是看看热闹,不过今天看到有人在八周小欧,我稍微有点不太淡定......
认识你是意外, 爱上你是巧合, 虽然,我一直觉得这不该发生在我这个年纪。 因为我已经现实了很多年, 我以为我早就失去了一个,像小女孩般,有勇气奋不顾身,甜着腻着的爱的能力, 可是原来,能力是需要被激活的。 而你,偏偏找到了,摁准了这个按钮。 其实我是烦的,讨厌的, 却又在睡不着时一个人心理面嘟囔着,你干嘛......

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · å…³æ³¨8 )

?
2017-10-22更新
今年的玩具
2017-10-22更新
2014.BeiJing MIdi
2015-01-02更新
碎片时间
2014-08-05更新

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 请问短评最赞不抖下机灵能死吗
  • 豺狼计划
  • 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。)  è¯„论: Cry Wolf
    请问最赞不抖下机灵能死吗?可显着你了。是不是给你欠的?可以多个角度评价这部电影,你偏选择最讨人厌的一种方式。还挺得意是吧。希望喜欢各种方式剧透的人都有点底线,别为了凸显自己而做的太自私。真是没意思...

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本想读 · 7本读过 )

在读
  • 小王子
  • 突然就走到了西藏
想读
  • 图说敦煌二五四窟
  • 642件可写的事
  • 人类愚蠢辞典
  • 子弹笔记术
  • 长夜难明

> 浏览𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔看的杂志(1)

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 209部想看 · 702部看过 )

想看
看过

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • 黃小琥 - 放心不下
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • 老狼 - 北京的冬天
  • Pg.lost - It's  Not Me,  It's You!
想听
  • 戏班 - 就是这个调调
  • 黑方格乐队... - Freedom

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的 记住! 做一个内心纯良的人,可以长袖善舞,可以八面玲珑,但是必须有一颗善良纯正的心,对待生活,要有希望有目标有原则 ,不抱怨不矫情不自欺欺人,试着修炼坚强勇敢的品性,要自爱,试着让自己的心里有着一个温暖的大世界,让进来的人不舍得离开!

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的关注  · · · · · ·  ( 成员145 )

贱贱
贱贱
梓是故乡啊
梓是故乡啊
复古美学馆聪叔
复古美学馆聪叔
已注销
已注销
☂
☂
gguairen11198
gguairen11198
ran
ran
夏   米
夏 米

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 2个感兴趣 )

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104878)
少年派
少年派 (1671)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108771)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (62555)
康熙来了
康熙来了 (165651)
生活组
生活组 (371077)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79225)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/que7n/

订阅𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔的收藏:
feed: rss 2.0