全现在
看见不一样的世界

全现在的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 灵魂旅者 Spiritfarer
  • 黑神话:悟空

全现在的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者 | 富小助 那些想要提前退休的FIRE运动年轻人们过得怎么样了? 01 向往 “月薪4000,如何实现FIRE?”在豆瓣“FIRE生活”小组观察了一段时间,网友“观复记”选择发帖提出了自己的疑问。所谓FIRE(the Financial Independence, Retire Early),即“财务独立,提前退休”。虽然没有严格的定义,但大体是指“被动收入大于或等于开销,提早不用单纯为赚钱而在工作中浪费时间精力或降低幸福感”的一种生活状态。“观复记”对于FIRE生活的...
作者|富小助 6万年轻人在豆瓣临期小组,用打折的价格,吃到不打折的美味。如果问当代年轻人为了省钱都做过什么,临期食品一定要有姓名。 只要算准了到期时间和食用速度,并且摸到正确的购买方式,就能以三到五折的价格斩获临期食品,不到三块钱一瓶的燃茶和10元3包的澳洲燕麦都不在话下。 为了更好地在临期食品的海洋里畅快薅羊毛,当代互联网冲浪青年集结在豆瓣上组成了“我爱临期食品”小组,互相按头安利最爱的临期食品,一起分享宝藏卖家的门牌号。 “我爱临期食品”创立于2020年9月,在最初的仅仅...

全现在的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

全现在的电影  · · · · · ·  ( 20部看过 )

看过
  • 你好,李焕英
  • 脱口秀大会 第三季
  • 娇娃们
  • 异星灾变 第一季
  • 辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战
完美世界旗下深度资讯平台。

看电视,看电影,玩游戏,受教育,

看新闻……

都完美。

您也可以下载新潮APP“全现在”;

或通过企鹅号、头条号、知乎号、B站,
以及微信公众号、微博,本豆瓣,
实时收看全现在的新鲜内容~~

全现在的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

全现在的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

燕京书评
燕京书评
严彬

全现在常去的小组(3)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1376429)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (926654)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (344477)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/quanxianzai/

订阅全现在的收藏:
feed: rss 2.0