Etta的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 547张听过 )

在听
  • Niyaz - Nine Heavens (Dig)
  • Capo Productions - Escape
  • Grouplove - Spreading Rumours
  • Babyshambles - Sequel To The Prequel
  • The World Is A Beautiful Place & I Am No Longer Afraid To Die - Harmlessness
听过
  • Dream Police - Dream Police
  • another idea... - 另一种意见
  • Royal Headache - High
  • Protomartyr - Under Color of Official Right
  • Protomartyr - The Agent Intellect

Etta的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 231部想看 · 380部看过 )

Etta的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

问答
2017-02-09 00:23:16
A:你喜欢什么类型 我:有骑士精神的男人 A:什么叫骑士精神? 我:“I will be kind to the weak. (我会怜悯弱者) I will be brave against the strong. (我会勇抗强者) I will fight all who do wrong. (我会消灭邪恶者) I will fight for those who cannot fight. (我会保卫疲乏者) I will help those who ca...
  我妹妹特别冲,打小就是,从不跟所有人好好说话,只有我才能降住她,因为我比她还冲。   那天是我第一次去接她,她小学三年级,按理说低年级放学早,应该早出来的,但我愣是等到高一点的六年级的孩子都出来了还不见她,我就去班里找她,她是被老师留下了。   老师跟我说她跟一个小姑娘闹了口角,那小姑娘在旁边哭的......    (2回应)

Etta的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 庆幸拥有不代表满足现状
  • 眼
  • Etta (咬舌歌手)  评论:
    文/Etta   现在的广告做的很有意思,商品广告是为了卖产品,但现在广告也被当做商品推销。一部广告,却做了各种前期宣传。狂发预告在地铁、在豆瓣、在微博,只是为了提醒大家在四大卫视的黄金时段首播,吊足了... (1回应)

Etta的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2015-07-20更新

Etta的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过5 )

想要
  • OmniFocus for iPhone (iPhone)
  • Genius: Song Lyrics & More (iPhone / iPad)
用过
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • 支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)
  • 淘宝-移动购物,生活社区 (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • 辛普森一家™: Springfield (iPhone / iPad)

Etta的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Etta的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过9 )

想玩
  • 泰坦陨落2 Titanfall 2
  • 时空幻境 Braid
  • 地狱边境 Limbo
  • 机械迷城 Machinarium
玩过
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 守望先锋 Overwatch
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO
  • 扫雷 Minesweeper
  • 俄罗斯方块 Tetris

Etta的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 30个感兴趣 )

善战者无赫赫之功

千里之行始于足下,中国要有自由派,就从我辈开始。

我坚信人类的天性是善良和创造力;
我坚信知道真实才会保持真实。
性别女爱好家主,神经兮兮傻波依,
ENTJ,九型性格之八,别想挑战我,
咬舌歌手,业余编导,终身学习者,
尽量标记完整评论,以表达对影人及乐手尊重。

有主Sub!有主!有主!有主!
所以,无事勿扰,不给好脸的

你若18 就当我18,
你若28 便当我28,
你若是医生 别把我当做病人,
你若是老师 别把我当做学生,
你若已婚 请别把我当做未婚,
你若未婚 那就把我当做已婚。
不约,不磕,上豆瓣只为了
消遣、装逼、听故事、讲故事。

以上

http://i.xiami.com/quanetta 虾米音乐人
http://site.douban.com/quanetta/ 豆瓣音乐人
http://weibo.com/quanmqy 微博
https://music.163.com/#/artist?id=1064115/网易云
http://site.douban.com/liumangtuan/ 厂牌



Etta的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Etta的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫逢
  • 莫逢:   距离被豆瓣封号已六七年,最近决定好好撰写一个公众号「站在你这边」,微信号是:byou9527。内容有关文学/人生/感情/电影/音乐/时事,希望可以有幸得到你这个老朋友的关注和捧场。期待你来,我在那里等你。 万里江河,有缘相见。     2016-03-03 12:13
  • 阿烈
  • 阿烈:   你是女的!!而且才96年的?!!     2015-09-16 21:43

> Etta去过的地方

> Etta添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/quanetta/

订阅Etta的收藏:
feed: rss 2.0