萧秋水
静以观风云,帷幄视天下

萧秋水的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 1281本想读 · 1347本读过 )

在读
  • 事实
  • 优势成长
  • 人类2.0
  • 装修不上当,省心更省钱(新)
  • 地理学与生活
想读
  • 是谁出的题这么难,到处都是正确答案
  • 时间之舞
  • 北野武的深夜物语
  • 一生的旅程
  • 入泥

萧秋水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1205 )

  • 时间的灰烬
  • 东邪西毒
  • 萧秋水 (静以观风云,帷幄视天下)  评论: 東邪西毒
    她手里的花还艳丽,但她已经枯萎了。苍白的脸,无神的眼,但是,仍然是那么美,濒临尽头的绝望的美,她的那句话,也是绝望的,如同山谷里的回声,经常会萦绕在我耳边,虽然电影已结束:“在我最美好的时间,我最... (3回应)
  • 不是爽剧,是现实主义和警世之作
  • 夫妻的世界
  • 萧秋水 (静以观风云,帷幄视天下)  评论: 부부의 세계
    《夫妻的世界》追到大结局,让人百味杂陈。这部剧是社会剧,不是爽剧,没有完美的复仇,只是各种无奈和绝望的纠缠,如片尾池善宇所反省的,夫妻间的事,没有单方面的加害者,也没有无瑕的受害者,角色在不断变换... (25回应)

萧秋水的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 383部想看 · 537部看过 )

想看
  • 良医 第一季
  • 非常主播
  • 我自己的爱达荷
  • 房间
  • 抽象:设计的艺术 第一季
看过
  • 东邪西毒
  • 夫妻的世界
  • 需要浪漫3
  • 清平乐
  • 鬣狗式生存

萧秋水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这段时间我买的东西多,给我妹妹买的也多,有的是我估不准她的喜好,就给她地址,让她自己下单,钱会转一个数额过去,就算是我给她买的。 她小,我照顾她,是应该的,而且她很自立了。我送东西,只是锦上添花。 她结婚的时候,我除了送家电、现金等以外,还送了个金戒指。当地讲究这个。 很多年以后,我买过一个钻石项链...    (1回应)
华侨城生态园的凤凰花开得极是绚烂,如火焰一般熊熊燃烧的感觉,我在这一带住了两年了,一直不知道凤凰花开时这边的景色如此壮丽。 向我提供这个信息的慕蓉,年初已经离开了深圳,这次是路过,约我见个面,我们就约在凤凰树下,在绿树红花间一边散步一边聊天。 她在春节前回到老家,因为疫情的原因,不能回深圳,同事们...    (16回应)

萧秋水的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Jeremy Soule... - World of Warcraft: Mists of Pandaria Soundtrack
  • 増田俊郎 - 蟲師 オリジナル・サウンドトラック 蟲音 前
  • 郭顶 - 郭顶
  • 童安格 - 青春手卷
  • 作曲:Music Gate、楊錦聰、絲國正、彭靖、吳金黛等人|演出:范宗沛、林海、郭宗翰、楊萬得、林秋岑、謝味倩等 - 七星海

萧秋水的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

土耳其
2018-10-11更新
日本香川德岛行
2018-03-07更新
贵州晴隆
2017-08-16更新
大兴安岭
2017-07-19更新
花花世界
2016-11-10更新

萧秋水的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 小日子 (Android)
籍贯:山东曲阜
现居:广东深圳
曾居:江苏苏州
毕业院校:青岛大学
所学专业:旅游经济系涉外饭店管理
从事行业:银行、ERP实施、ERP产品规划、知识管理、网络社区管理、投资
现在从事:企业顾问、培训、在线教育、写作、旅行、摄影
业务领域:知识管理、网络社区建设、项目管理、管理、网络营销、新媒体、微博微信营销、旅行摄影
兴趣爱好:旅行、写作、摄影、读书、爬山、绘画、徒步、单车

所著书籍:
《百问知识管理》
《微博控》
《微信控》
《名博是怎样炼成的》
《移动社交时代的互动搜索营销》
《超越对手:大项目售前售后的30种实用技巧》
《这一生,静待时光检验》
《用所有的存在与世界相会》
《有道云笔记,记录,成为更好的自己》

在线课程:
《学会知识管理,让优秀成为习惯》http://m.ximalaya.com/16394884/album/5200130

《微信营销:18招教你运营好微信公众账号》http://study.163.com/course/courseMain.htm?courseId=718019
《微博营销:微博赚钱十八式》http://study.163.com/course/courseMain.htm?courseId=877010


在行:
http://www.zaih.com/mentor/84766131/

分答:
搜索“萧秋水”(已认证)

微信公众号:萧秋水(qiushuixiao)
微博:@萧秋水

格言:因为积极的价值标准和深度的思维认识让你静以观风云,帷幄视天下!

萧秋水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萧秋水的关注  · · · · · ·  ( 成员479 )

栗琰
栗琰
丁丁
丁丁
地球知识局
地球知识局
豆叔
豆叔
木卫二
木卫二
魚山飯寬
魚山飯寬
Y.Phoenix
Y.Phoenix
起床,吃饭
起床,吃饭

萧秋水的豆列  · · · · · ·  ( 全部64 )

萧秋水常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

夫妻的世界
夫妻的世界 (11935)
清平乐
清平乐 (25788)
吹落的树叶
吹落的树叶 (2602)
权力的游戏
权力的游戏 (46765)
【黑莓时光-黑莓菜鸟帮】
【黑莓时光-黑莓菜鸟帮】 (17237)
品味生活、品味红酒
品味生活、品味红酒 (3049)
我们都是同步控
我们都是同步控 (1212)
blogger
blogger (12574)

萧秋水的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 275个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 余茵绕梁
  • 余茵绕梁:   您的微信公众号是什么呀?     2015-02-26 14:18
  • Moon
  • Moon:   对的对的,市民中心。     2011-11-10 21:14
  • Moon
  • Moon:   深图是指市政府旁边的那个么,我上个月第一次去深圳时在那边听过一次讲座,我也要到深圳工作了,周日就启程。     2011-11-10 19:23
  • Moon
  • Moon:   想问一下,你都是买书来看么,还是借书呢?我都是在线下载阅读。期待图书馆开放,不过离家都有点远,更期待大学图书馆对公众开放。     2011-02-11 10:10
  • 小米
  • 小米:   老师要多注意身体!     2010-06-04 13:54

萧秋水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 萧秋水添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qsxiao/

订阅萧秋水的收藏:
feed: rss 2.0