Mark的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影搜索的乐趣
2015-05-24 02:35:02
群里有人截图Visceral:Between the Ropes of Madness ,场面血腥变态,于是激起了我的下载兴趣。查找豆瓣只有两个大神看过,所以国内肯定是没戏的,于是番羽墙谷歌不久就找到在线的。不得不肯定谷歌搜索的强大。用插件嗅探出来视屏才170多M,不大,4M带宽下来也是分分钟,但是问题总是时不时出现。眼睁睁看着速度只......    (14回应)

Mark的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-04-27更新

Mark关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mark的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 殺殺草紙
想读
  • The Honest Truth about Dishonesty

Mark的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 1608部想看 · 1591部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yuci
  • Yuci:   世上无难屎,只怕死奮鬥。 ——宝兒·比爾蓋斯     2017-09-13 17:55
  • Yuci
  • Yuci:   好久沒來罵你了,吃屎奮鬥     2017-07-29 20:38
  • Yuci
  • Yuci:   傻逼奮鬥     2017-06-28 23:09
  • Yuci
  • Yuci:   糞鬥食屎去啦你     2016-11-27 00:50
【微博】
http://weibo.com/2787524730
【b站】
http://space.bilibili.com/10195752

Mark的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mark的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

林何
林何
クリーオウ
クリーオウ
电影迷
电影迷
heheHOU
heheHOU
Memento Mori
Memento Mori
[已注销]
[已注销]
摇客家
摇客家
AAAAA
AAAAA

Mark的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

Mark常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

非正规字幕组
非正规字幕组 (2101)
资源搜索技术
资源搜索技术 (483)
一个人看电影
一个人看电影 (243666)
第九区稀有恐怖片分享
第九区稀有恐怖片分享 (971)
日本粉红电影大赏
日本粉红电影大赏 (3080)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91428)
FC2 Blog
FC2 Blog (3040)
邀请码分享
邀请码分享 (67597)

> Mark添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qq1294689526/

订阅Mark的收藏:
feed: rss 2.0