阳光之影
http://www.hnnc.org.cn/

阳光之影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光之影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

阳光之影的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 22本读过 )

在读
  • 驻京办主任
想读
  • 编辑人的世界
  • 动物庄园

阳光之影的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 26部看过 )

想看

阳光之影的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 周云蓬 - 中国孩子

阳光之影关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阳光之影
  • 阳光之影:   高校演讲及以文会友活动时间安排: 湖南大学:10月18号,周一 湖南涉外经济学院:10月19号,周二 中南大学:10月20号,周三 湖南师范大学:10月21号,周四 岳麓书院以文会友: 10月24号,周日 把以前湖南师范大学和涉外经济学院的时间对调了一下。 湖南师范大学的承办社团增加了湖南师范大学文学院的汉韵学社以及师大文学院在线。 再此对师大春秋学社的社长叶杨表示感谢,同时感谢汉韵学社和师大文学院在线。     2010-10-06 10:41
依据用户管理细则, 帐号阳光之影已被永久停用。

阳光之影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光之影的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

所谓伊人
所谓伊人
黑子
黑子
小优卡卡
小优卡卡
1.1d
1.1d
金满楼
金满楼
Sophie-Z
Sophie-Z
levic
levic
[已注销]
[已注销]

阳光之影的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 )

阳光之影的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

阳光之影常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

乡村守望者
乡村守望者 (36)
百度支教吧
百度支教吧 (1523)
三农
三农 (174)
乡土中国
乡土中国 (347)
国学
国学 (86088)
我爱历史系
我爱历史系 (9642)
西游记研究
西游记研究 (2725)
周星驰
周星驰 (4089)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ql88512/

订阅阳光之影的收藏:
feed: rss 2.0