柒月
生活是一种持续的旅程。

柒月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吃!
来到鼓浪屿,每天很大一部分时间都在找便宜又有料的地方吃吃喝喝。这是最为实在的内容,小资情调都是虚幻,历史什么的也都是过去的故事,只有真正吃到肚子里的才是最有价值的东西。吃是大事。也有很多人旅行去的一大动力就是吃到世界各地的美食,我虽算不上货真价实的吃货,但是嘴馋起来也是很要命的。 1.壹柒玖的土笋冻......    (25回应)
船屋
  这一次来鼓浪屿,觉得可能是淡季,房间会比较好找,所以就没有订房。可是其实因为刚好赶上周末,住处很不好找。这次在岛上的四个晚上,我换了三个住处,所以对于住在哪这个话题好像比较有话语权。不过这一章写的比较随性,可能有些内容和主题的关系不大。大家见谅。 1.娜雅家庭旅馆   晚上十点上岛,下了船,船上......    (33回应)

柒月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

柒月的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 31本想读 · 86本读过 )

在读
  • 深海
  • 符号语言学
  • 激情西班牙
  • 荣格自传
  • 外国古建筑二十讲
想读
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 我的拖延症女友
  • 路过世界的角落
  • 水云木石
  • I Need You More Than I Love You and I Love You to Bits

柒月的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 201部看过 )

柒月的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

埋葬在记忆里的...
2014-07-20更新
西班牙队回家了...
2014-06-25更新
线条里的柒月阳光
2012-02-03更新
换片相册
2011-10-10更新
花吃了那女孩
2011-07-30更新

柒月的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Billie Joe & Norah - Foreverly
  • Arctic Monkeys - AM
线条里的柒月阳光 www.guanxin.name
柒月读书 book.guanxin.name
翡翠粤语歌词 feitsui.net

生活是一次持续的旅程。
一切都会从眼前飞速退去。
就像风消失在耳边。
就像光泯灭在宇宙里。
而我们
在这永不停下的车轮声中,
能听见什么,
又能记住什么呢?

!旅行只有被文字记录下来才有它的意义!

柒月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柒月的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

任东城
任东城
破罐心碎了
破罐心碎了
马小达™
马小达™
若锦
若锦
李林寒
李林寒
迪迪乐
迪迪乐
IcyFox
IcyFox
°sun
°sun

柒月常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

梦⊙解梦
梦⊙解梦 (3753)
我爱明信片
我爱明信片 (76045)
分享心中的秘密
分享心中的秘密 (4819)
北京书店扫荡计划
北京书店扫荡计划 (77264)
Pixar
Pixar (23114)
胶片旁轴同学会
胶片旁轴同学会 (42293)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660241)
煲汤实验室
煲汤实验室 (28671)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 05:38
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 23:37
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 21:12
  • 李林寒
  • 李林寒:   hi:)     2014-03-28 08:09
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:32

柒月的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

柒月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiyuelindaseven/

订阅柒月的收藏:
feed: rss 2.0