浅七的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 173本读过 )

想读
  • 御伽草纸
  • 二十亿光年的孤独
  • 一个人的面包屑生活
  • 夏日启示录
  • 山中的糖果
读过
  • 泛若不系之舟
  • 北鸢
  • 东京本屋
  • 银河铁道之夜
  • 不然你搬去火星啊

浅七的电影  · · · · · ·  ( 55部想看 · 719部看过 )

浅七的音乐  · · · · · ·  ( 18张想听 · 45张听过 )

想听
  • Various Artist - We Will Be Together Disc 5
  • Yann Tiersen - L' Absente
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • 苏打绿 - Believe in Music
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
听过
  • Ludovico Einaudi - I Giorni
  • 王菲 - 寓言
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • 苏打绿 - 太空
  • 林有三&サロン'68 (演奏)... - ハチミツとクローバー

浅七的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

娃儿子的明信片
2018-04-21更新
变成个零碎的相...
2012-05-28更新
wish list
2012-05-23更新
[同片冊]飛蛾特快
2012-04-09更新
【5号换片册】
2012-04-09更新

浅七的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年买的圣诞卡片终于到啦~~(没有去年的好看 (┳_┳)... ) 确定下礼包内容: 1.圣诞卡肯定要有滴 2.我拙劣的手工不织布公仔 3.套片中随意塞一些 4.贴纸会有滴,取悦会有滴,什么都会塞一些滴 撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 —————————————————————————————————— ......    (91回应)
8.29 七也来玩生日踩点吧
2011-08-25 00:14:39
过了今年的生日,是多少岁了呢?貌似也不大清楚呢… 对数字没有感觉的一个人 换片的时间不长也不短了,现在没有了大大开放相册换片的激情 但是,更喜欢现在这种 有对方喜欢的片 就给寄去的方式 没有正式收集过大家的生日 但是知道的 都有记的~ 今年 突然也想有来自你们的一句生日快乐了 时间是 8-29 还上学的孩子都是这......    (69回应)

浅七关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

懒人1只






浅七的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浅七的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 114个感兴趣 )

浅七的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


浅七常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79212)
KINDLE
KINDLE (313257)
台灣自由行
台灣自由行 (126756)
不织布的世界
不织布的世界 (36602)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1194964)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34048)
苏打绿
苏打绿 (60156)
方寸点滴----明信片交换小组
方寸点滴----明信片交... (22613)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叉
  • :   很想给浅七寄张生日片 浅七现在有地址吗     2013-08-19 21:51
  • 綿 小 玲
  • 綿 小 玲:   來看看回應內容(啾咪)http://www.douban.com/photos/photo/1934483548/     2013-04-11 21:37
  • 滴歪歪²
  • 滴歪歪²:   来记录森日和喜好~http://www.douban.com/note/257993646/     2013-01-14 13:30
  • aoi葵
  • aoi葵:   201314的有奖戳片收到了 好棒的戳呀 好惊喜~~ 现在有木有固定的地址? 豆油我一个吧 o(* ̄▽ ̄*)o     2013-01-09 22:08
  • Fish ๓
  • Fish ๓:   额。淘宝卡不知道你要吗?我几个相册再不同的网站上面。我上晚班,现在没办法复制链接额     2012-11-13 19:48

浅七的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiyuan710/

订阅浅七的收藏:
feed: rss 2.0