影视小七说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每次看到一本好看的言情小说,就会特别希望被改编成电视剧。 但是如果看到特别喜欢的小说改编成了特别烂的电视剧,原著党心里那个痛啊…… 每天都想把电视剧的主创骂个千百遍。 当然,有差的,就有好的,如果我们喜欢的小说改编成了良心剧,原著党那个幸福啊…… 恨不得向亲朋好友安利一万遍。 今天小七就给大家分享一下...
数一数,2018年只剩下98天了,英国今年的高品质电影并不多,豆瓣超过8分的电影有5部。 以豆瓣评分排列: TOP05:《网诱惊魂》,豆瓣评分8.0。 《网诱惊魂》是由提莫·贝克曼贝托夫执导,瓦伦·凯恩、沙扎德·拉蒂夫、克里斯蒂尼·亚当斯、摩根·华金斯等人主演。 讲述了英国自由职业记者在网上伪装成迷途少女,试图潜入...

影视小七说的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

影视小七说的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 61部看过 )

微信公众号:影视小七说,原创影视自媒体,吐槽小鲜肉小花等流量明星的烂演技,吐槽一切雷剧烂剧,让经典的良心剧流行起来……

影视小七说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

影视小七说的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

影视小七说常去的小组(7)  · · · · · ·

破冰行动
破冰行动 (15768)
韩剧
韩剧 (94419)
怒晴湘西
怒晴湘西 (5843)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22957)
穿帮镜头大集合
穿帮镜头大集合 (111)
大江大河
大江大河 (11672)
狂愛TVB
狂愛TVB (148963)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiyan301/

订阅影视小七说的收藏:
feed: rss 2.0