Taone的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 57本想读 · 116本读过 )

在读
  • 故事照亮未来
想读
  • 文学讲稿
  • 教宗与墨索里尼
  • 老古玩店(上下)
  • 都柏林人
  • 性欲和性行为

Taone的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注4 )

其他
2017-12-11更新
old先
2017-02-12更新
电影电视海报
2016-09-27更新
电视剧
2016-08-21更新
电影
2016-08-07更新

Taone的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 45部想看 · 684部看过 )

Taone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感官记忆—味觉
2017-01-15 13:10:08
最近大街上开着一些吃豆浆、油条的店铺,帮我们找回感官的记忆。因为记忆的找回,人工是一方面,还有食物材料的要求,为了配合时代的氛围,装修都是一大心思。所有的东西加起来,成本费很有时代的价格。记忆因为人的不同,暂时找回。或许有种惊喜,在某时遇到记忆中的人。
二手书单
2016-09-11 14:43:02

Taone的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

Taone的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 三国
  • 红楼梦
  • 恨嫁家族
  • 贾宝玉

Taone的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 128张听过 )

想听
  • Various Artists - 香港
听过
  • Rob Giles - When We Were Happy
  • My Little Airport - 火炭麗琪
  • 麦浚龙 - Addendum
  • Sharon Robinson - Everybody Knows
  • Various Artists - Whiplash

Taone关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



Taone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Taone的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Taone的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

> Taone添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/qiway/

订阅Taone的收藏:
feed: rss 2.0