天高云淡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天读了《财经》杂志上的一篇文章: 《新青年》的言论自由是什么 邵建/文   《新青年》的言论自由是什么,可见该刊七卷二期上的《法律与言论自由》(陈独秀)。如题,该文谈的是言论自由与法律的关系,推出的观点是“言论要有逾越现行法律以外的绝对自由”;因为“言论自由若要受法律限制,那便不自由了”。   《......

天高云淡的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 244本想读 · 164本读过 )

在读
  • 史家高华
想读
  • 半开放社会
  • 中华民国史
  • 中国人民代表大会制度
  • 走向宪政
  • 民主是一种现代生活

天高云淡的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 59部看过 )

天高云淡的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 )

在听
  • Christina Aguilera - Christina Aguilera
  • Norah Jones - Come Away with Me
想听
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book I
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book ll, BWV 870-93

天高云淡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • "听狗的叫声"
  • 资本的秘密
  • 天高云淡  评论: 资本的秘密
    读这本书,关不合法社会部门的描述及处理方法远比所有权制度更吸引我的注意力。 历史上为什么会发生革命?因为时代发展到某种程度,被排除到法律制度之外的不合法人物和组织越来越多,他们以自身的力量...

天高云淡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天高云淡的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

六尺之下
六尺之下
霂隰MUXI
霂隰MUXI
甲骨文图书
甲骨文图书
驿动的心
驿动的心
Mikko
Mikko
momo
momo
[已注销]
[已注销]
但丁发汗
但丁发汗

天高云淡常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

证券投资
证券投资 (16339)
呼延云的推理
呼延云的推理 (36)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371055)
外国文学
外国文学 (102358)
Ellery Queen
Ellery Queen (2786)
吉版推理
吉版推理 (2809)
谜诡
谜诡 (14462)
原创推理小说组
原创推理小说组 (2187)

天高云淡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 天高云淡添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiushuifish/

订阅天高云淡的收藏:
feed: rss 2.0