冰激凌小球子的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 282本想读 · 87本读过 )

在读
  • The Razor's Edge
  • Fathers and Children
  • Pasta and Pizza
  • Sleeping with Your Smartphone: How to Break the 24/7 Habit and Change the Way You Work
  • 四叠半神话大系
想读
  • 奥兰多
  • 苏菲的世界
  • Age of Opportunity
  • The Last Utopia
  • 长生殿

冰激凌小球子的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 535部想看 · 563部看过 )

冰激凌小球子的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 25张想听 · 59张听过 )

在听
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • 曹英沃 - 친절한 금자씨
  • Nat King Cole - The World of Nat King Cole
想听
  • Nujabes... - Luv(sic) Hexalogy
  • Carter Burwell - Carol
  • Simone White - Yakiimo
  • ゆう - てんのみかく(初回)(DVD付)
  • Dead Man's Bones - Dead Man's Bones

冰激凌小球子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 记录下一集一集的观看感想
  • 圆桌派 第一季
  • 冰激凌小球子  评论: 圆桌派 第一季
    记录下一集一集的观看感想,短评太短了,感觉每一集估计都能引出一些深思,也是想写下来自己当下感想做个记录吧。 1. 刚看了第一集,很有意思。四个文化人儿好友一般讨论当下时事,而同时还真能讨论出个结果来。...

冰激凌小球子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无目的是不是也是一种人类的特性呢? 今天看书的时候 看到说we have no reason to assume intentions. 书里说,许多动物的行为与目的最终可以用进化本能来解释,可是人类这些漫无边际的思考也是进化出来的吗?有时候看着摇曳的树影会想起来好多年前的某个夏天,有时候闻着雨天空气里的水汽味道会想起来刚来第一年下雨天...
成为一个青年之后
2016-11-11 18:19:57
每年生日的夜晚总也莫名难以入眠。我本来想轻松得说,一不小心就23岁了,可是这轻松是件难事。 记得去年这个时候破天荒写了矫情的日记,想着不知道为什么总觉得想要停在19岁,今年这一年,把这想清楚了,也不失为这一年的小小成果。自那之后,我其实有意识得在思考这件事,最近终也是想通了些。感觉19岁之前的日子,作为一......    (2回应)

冰激凌小球子的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注3 )

与ryry一起吃的...
2019-07-15更新
小sugar
2018-08-29更新
从今开始在家吃...
2017-07-17更新
最近一有时间就...
2017-03-28更新
吃货就是要满世...
2017-03-25更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大骗子
  • 大骗子:   发现我们的喜好很一致呢!     2014-07-14 09:27
  • 晓妍
  • 晓妍:   很喜歡你的頭像,哪的畫?喜歡這風格     2012-03-02 09:44

冰激凌小球子的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • Ghosts
人生没有闲,闲是临阵脱逃。

冰激凌小球子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冰激凌小球子的关注  · · · · · ·  ( 成员303 )

金子
金子
穿堂风
穿堂风
柒月暖阳
柒月暖阳
黎霹雳
黎霹雳
猫饭大叔
猫饭大叔
山山君就是我
山山君就是我
青行灯不会做饭
青行灯不会做饭
Koten
Koten

冰激凌小球子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

冰激凌小球子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冰激凌小球子的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 16个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiuqiuwei/

订阅冰激凌小球子的收藏:
feed: rss 2.0