萧萧Leo
来!干了这碗心灵鸡汤

萧萧Leo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同学少年都不贱
2013-07-23 10:23:19
    (1回应)

萧萧Leo的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

胖和瘦
2012-01-15更新
儿子
2011-09-02更新

萧萧Leo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

萧萧Leo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一本读着轻松有趣的数据结构入门书
  • 大话数据结构
  • 萧萧Leo (来!干了这碗心灵鸡汤)  评论: 大话数据结构
    当我被严老师的数据结构折磨的死去活来的时候,从豆瓣上看到了这本书,出于对《大话设计模式》的好感,就早早的预定了这本书。 读完这本书,总体的感觉是难度低于严老师的书。当然从本书的定位来...

萧萧Leo的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 110本想读 · 55本读过 )

在读
  • Thought Reform and the Psychology of Totalism
  • 自控力
  • 潜规则
  • 神经漫游者
  • Web前端黑客技术揭秘
想读
  • 叫魂
  • Metasploit渗透测试指南
  • 白帽子讲Web安全
  • 商业的常识
  • 文明的进程

萧萧Leo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 69部看过 )

萧萧Leo的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 6张想听 · 5张听过 )

在听
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • AC/DC - Back in Black
  • 邵夷贝 - 灰色人种
  • 戴佩妮 (Penny) - 戴佩妮:怎样
  • 熊木杏里 - 風の中の行進
想听
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
  • 竹達彩奈... - 俺の妹がこんなに可愛いわけがない
  • 竹達彩奈... - 俺の妹がこんなに可愛いわけがない アニ店特急出張版
  • 花澤香菜... - 俺の妹がこんなに可爱いわけがない4
  • 黒猫(花澤香菜)... - Masquerade!/カメレオンドーター

萧萧Leo的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 初恋

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

每个人都很孤独。在人的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。你们就算选对了父母生对了公母做对了功课上对了学校找对了老板跑对了方向算计对了别人出对了名挣对了钱操对了部位,也可能爱错了人,放错了CD。


孤独使人发胖,那是寂寞在膨胀。


----------------------------------------------------------------------

一个灵活的胖子。

----------------------------------------------------------------------

音乐人小站
http://site.douban.com/cocos2d/

萧萧Leo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萧萧Leo的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 21个感兴趣 )

萧萧Leo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


萧萧Leo的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

萧萧Leo常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

花艺
花艺 (1896)
假装情侣(青岛)
假装情侣(青岛) (27881)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (645026)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (53308)
胖子反省小组
胖子反省小组 (57336)
装逼指南
装逼指南 (379550)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256003)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (266850)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/qiulingxiao/

订阅萧萧Leo的收藏:
feed: rss 2.0