洗云朵的信封
看似深奥,其实弱爆

洗云朵的信封的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近心情很不好。 从学术上来说,给自己施了很大的目标,但就是没有这个毅力和沉着去完成它。还有很多文献要看,很多公式要推,很多模拟要做,但真到做的时候,总是以各种各样的理由来推脱,比如多休息一会啦,再吃点东西啦。但是我又很想达到一个比较高的水平。深究起来,很多东西都是枯燥的,但是这个枯燥的阶段越过去了......    (3回应)
没办法专心的人
2017-08-02 19:06:37
想转博。 我的初衷是,在一个领域里面“深耕”。 但是,我真的是那种喜欢挖个坑然后坚持挖的人吗? 曾就关于自己想了解的领域,经立了无数flag 摇滚音乐史 做好吃的菜给麻麻 练出模特身材 成为一个业余翻译 etc 这些flag基本上都floop了 其实我很懒,没有精力去追求物质和虚荣。如果说为什么专心不下去,那肯定是因为我...    (1回应)

洗云朵的信封的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

第一个相册
2014-09-29更新

洗云朵的信封关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

洗云朵的信封的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 40本想读 · 14本读过 )

在读
  • 局外人
  • An Engineering Guide to Photoinjectors
  • 爱丽丝梦游仙境
  • 经典电动力学
  • 千里命稿
想读
  • Crippled America
  • Zero to One
  • 这才是中医
  • 西线无战事
  • 今夜必有暴雪

洗云朵的信封的电影  · · · · · ·  ( 79部想看 · 225部看过 )

洗云朵的信封的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 91张听过 )

想听
  • Dr. Octagon - Dr. Octagonecologyst
  • Various Artists - Take 3 Girls: A Tribute to Tori Amos, Bjork and PJ Harvey
听过
  • The Jesus and Mary Chain - Darklands
  • Dr. Octagon - Blue Flowers
  • Nine Inch Nails - The Downward Spiral
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Cocteau Twins - Treasure

洗云朵的信封的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 香巴拉
  • 空中花园谋杀案
看文献

建模

做实验

洗云朵的信封的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

洗云朵的信封的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 11个感兴趣 )

洗云朵的信封的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/qiulingood/

订阅洗云朵的信封的收藏:
feed: rss 2.0