陈言
保持身体和情感上的健康。

陈言的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 22本想读 · 123本读过 )

在读
  • 离开的,留下的
  • 贪食纪
  • 东京本屋
  • The Lean Startup
  • 都市一无所有
想读
  • 强风吹拂
  • 一个人生活
  • 漫长的告别
  • 动物农场
  • 国境以南 太阳以西

陈言的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 173部想看 · 461部看过 )

陈言的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很明显我的购物欲望变低了。可能之前买买买太多了。 饮食类 王饱饱麦片 王饱饱麦片好像挺网红的,一条做活动随意买两包送酸奶果然多一包,所以抹茶魔芋、肉松海苔、酸奶水果各一。最近的早饭应该都会是酸奶麦片了。 肉松海苔味我简直以为是黑暗料理了,咸味的麦片,简直了,难以想象。吃起来还可以,燕麦、肉松、冻干玉...
前前后后接触极简生活的理念也有2年了,主要行动表现在扔东西和减少购买上。以前是各种买买买,现在可能是尽量少买。但是家里的物品还是非常多。前段时间和朋友聊天,突然说不然100天不买衣服吧,我每天来打卡。想着主要是夏季,以前买了那么多夏天的衣服, 不买应该可以坚持过去,还可以淘汰掉很多不合适的,我就很开心...
保持身体和情感上的健康。

陈言的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈言的同城活动  · · · · · ·  ( 119个参加 · 12个感兴趣 )

陈言常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26456)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (30554)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (37939)
咖啡馆儿
咖啡馆儿 (55945)
圈内招聘
圈内招聘 (424725)
香水
香水 (135094)
【处女座】
【处女座】 (143238)
疯狂美白
疯狂美白 (370783)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肖肖
  • 肖肖:   友邻好,我参加了一个豆瓣活动,麻烦你给投一票呗:http://dou.bz/0EmVe3 也欢迎留言说出你最喜欢吃的菜,谢谢啦。     2013-10-23 16:19
  • 最爱硬撑呆豌豆
  • 最爱硬撑呆豌豆:   兔年快乐喵~~~~     2011-02-02 17:53
  • 祥子
  • 祥子:   这周末吧     2010-12-15 11:19

陈言的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiukesep/

订阅陈言的收藏:
feed: rss 2.0